骑车男子撞路边车身亡 围观者误认成小舅子闹乌龙

2020/2/14 17:13:13

  ■记者 徐文宇

  福州晚报讯 25日21时30分许,长乐航猴线长乐职业中专路段,一辆电动车撞上停在路边的渣土车,二十岁左右的电动车骑手当场身亡。有一名路过男子误认死者是其小舅子,结果其妻子大哭跑过来,发现丈夫认错人。

  当天22时许,记者赶到事发现场,看到一辆渣土车停在路边,一辆电动车卡在车尾部底下,已经变形严重。一名二十岁左右男子躺在旁边,头部鲜血直流,身旁还掉落着一部手机。120急救人员赶到现场,确认男子已经身亡。

  一名附近住户介绍,事发前渣土车停在路边已经有一段时间,熄火状态,车里并没有司机。21时30分许,附近住户听到一声很响的撞击声,出来看时,才看到电动车钻进渣土车尾部了,一个男子躺在旁边一动不动,后来有人打了120。

  据了解,当时一名围观人员以为死者是其小舅子,赶紧打电话叫妻子过来,结果妻子大哭赶到时,发现并不是她弟弟,她丈夫认错人。

  对于电动车骑手撞到渣土车的原因,目前警方仍在调查。有人猜测男子可能在骑车时玩手机,但这说法并未得到证实。
相关阅读:
南通租房 http://nt.zufang.zhuge.com/

推荐新闻
·笔记本市场再变天 铰链开启双屏时代
·伤不起:联通官网购买充值卡,还未使用便失效
·收入分配体制改革方案有望在10月出台
·潘禹彤新歌紧张筹备 新造型惹火撩人
·Skype安全协议遭破解 或将面临安全问题
·对于开枪警察所用武器的合理性表示质疑,划设防空识别区是主权国家的正当权利
·上交所为配合联交所相关规定修改内地“沪港通”业务规则
·乐视手机业务被曝裁员50%:产品研发或停滞
·工作10年以下的人年假天数是5天,“孩子一直在小区门口附近徘徊
·广东停止饮用贺江水源
排行榜
·骑车男子撞路边车身亡 围观者误认成小舅子闹乌龙
·复旦大学国际智库中心揭牌 “复旦-拉美大学联盟”成立
·外科医生养成记:想成才先学折5毫米千纸鹤
·“医生及时回复我的检查单和药量使用效果,据不完全统计
·笔记本市场再变天 铰链开启双屏时代
·苹果确认:WWDC2017开发者大会将面向所有人直播
·快速变色智能窗户:三分钟内由亮到暗
·河北印发“城市双修”工作实施方案 示范项目年底开工建设
·预售45万起 新E级长轴版8月中下旬上市
·伤不起:联通官网购买充值卡,还未使用便失效
新闻图片
河北印发“城市双修”工作实施方案 示范项目年底开工建设
朱雨辰妈妈节目是什么 朱雨辰妈妈上的节目叫什么
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘