马龙因伤退出2018世界巡回总决赛 中国队放弃男双争夺

2020-03-21 01:34:31

  昨天,国际乒联公开确认:中国选手马龙因伤退出将于13日在韩国仁川打响的2018世界巡回赛总决赛。而中国队也将因此缺席男双争夺,只征战总决赛的三个项目。

  马龙是总决赛男单“五冠王”,退赛之前,他是本届比赛的男单3号种子。本赛季,马龙虽未频繁参赛,但依然有出色表现,不仅在世界杯和世乒赛团体赛中以11战全胜的战绩助球队夺冠,还斩获了巡回赛德国站和中国站的冠军,击败的对手中不乏樊振东、许昕、波尔、水谷隼等高手。而在乒超联赛中,马龙也以6战全胜排在球员榜第三位。

  不过,30岁的“龙队”也难免略显疲态,在巡回赛日本站和保加利亚站中分别输给了张本智和和皮特福德。同时,其参赛策略有所调整,放弃了亚洲杯、亚运会和世界杯等单项赛事。11月的瑞典、奥地利两站公开赛,马龙均因伤退赛,自8月保加利亚站爆冷输球后便缺席国际赛场。如今退出总决赛,令他提前结束了2018赛季。

  由于不断变换、尝试不同组合导致积分不高,国乒没有获得总决赛混双的参赛资格,男双也仅有马龙/许昕入围。两人退赛后,国乒将只参加男、女单打和女双比赛。其中,男单目前仍有5人在名单内,女单入围选手更是多达8人。此外,女双也有3对选手跻身总决赛名单。

原标题:马龙伤退国际乒联总决赛:国乒只战三单项,这一项将缺席
相关阅读:
公积金贷款计算器 http://www.zhuge.com/gongjijindaikuanjisuanqi
推荐新闻
·Live Photos动态照片 让照片更加过目难忘
·韩“世越号”船头打捞工作重启 已成功拉起约4米
·日本高官冒雨隔海视察“北方四岛”
·浙江宁波市召开农作物病虫害防治协会成立大会
·马龙因伤退出2018世界巡回总决赛 中国队放弃男双争夺
·避免发生安全责任事故,结合IMAX对色彩和细节的细腻捕捉
·Twitter新业务:转向传统电视
·鹿晗出席《重返20岁》香港发布会 现场粉丝声浪沸腾
·网购商品好评如潮 业内人士:“刷单江湖”泛滥
·S.P.Y新年送祝福 新年图集尽显俏皮可爱
排行榜
·马龙因伤退出2018世界巡回总决赛 中国队放弃男双争夺
·Hennessey将推出Venom GT敞篷版车型
·央视秋晚邀快女? 曾轶可铁定出局
·App Annie:网易超越腾讯成全球收入最高手游发行商
·机构参与券商定增热情减退 或退出或认购金额缩水
·6月浙江住宅房价数据出炉 房价涨幅连续8个月回落
·奥运歌曲总动员
·从受审到遭收押:朴槿惠度过人生最漫长一日
·编剧谈话剧《鼠辈》:在生存面前检验出人性的真实
·避免发生安全责任事故,结合IMAX对色彩和细节的细腻捕捉
新闻图片
LG G Flex 2升级Android 5.1.1系统在韩推出
曝苹果iPhone8预购仍在9月,发货日期或延至数周...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘