王学圻到港大受欢迎 《赵氏孤儿》两影帝同飚戏

2020/2/14 17:07:57

王学圻与惠英红领奖

    第十六届香港电影评论学会大奖颁奖礼3月3日在香港举行。王学圻从曾志伟手中接过了自己的第一座香港影帝奖杯,而他也是香港电影评论学会大奖的首位内地影帝。

    王学圻此次香港之行受到了香港评论学会及媒体的极大的重视。香港电影评论学会会长张伟雄亲自去迎接,并表示“王老师能够出席我们的颁奖礼,是对评论学会最大的鼓励。”而香港媒体邀约的专访也从下午4点一直排到晚上11点。

    同时,由王学圻与葛优两大影帝一同参演陈凯歌新作《赵氏孤儿》的消息,也备受媒体关注,采访时不断被追问电影的相关进展情况。这是王学圻和陈凯歌导演继《黄土地》、《大阅兵》、《强行起飞》、《梅兰芳》后的第五度合作,他将出演《赵氏孤儿》男一号屠岸贾。是一个“被派去杀赵氏孤儿,却阴差阳错杀死了自己儿子”的悲剧角色,剧中王学圻与葛优两大影帝一同飙戏成为电影的一大看点,两人一同撑起全局,很受期待。该片将于近日开机。


相关阅读:
常客代刷网 www.ckpoo.com
推荐新闻
·陈势安录《欢乐幸运星》 瓜哥与其互加微薄关注
·王亚楠旅行称已玩疯 逛吃模式停不下来
·马化腾合作伙伴、蔚来汽车投资人李想:希望乐视能挺过来
·很快村里出现了几十家百万富翁,斐雪派克是聘用研发人员最多的公司
·尚雯婕魅惑冷艳最新造型曝光
·“肥猫”郑则仕61岁孤独无友 10年还清千万巨债
·PC巨头备战“一体机”
·挪威首相四见马云 主动问询eWTP进展并寻求合作
·微软测试全新Microsoft帐户登录页面:背景图片绝美!
·跨海寻梦机缘无限 台湾青年座谈大陆就业体会
排行榜
·王学圻到港大受欢迎 《赵氏孤儿》两影帝同飚戏
·新浪微博上市后成果检验 新功能推出
·王亚楠旅行称已玩疯 逛吃模式停不下来
·“默认勾选保险等消费的方式是不妥当的,增长2.9%;第三产业13059亿元
·因为坚持和责任,中国重汽产品遍布非洲四国,占有率遥遥领先!
·233省道与邵村排渠交叉口西侧,老人酷爱刺绣
·十二届全国人大五次会议15日闭幕 李克强将会见中外记者
·韩举行新政府首场临时国会 人事听证大幕将拉开
·谢霆锋庆生不见张柏芝 同事送惊喜
·2019年全球将部署4.3 GW的并网储能 中国已超过韩国成为全球储能领先市场
新闻图片
过来人说说你们现在还记得高考和高考结束那天吗?
出生于1991年10月,根据“观光局”的了解
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘