王亚楠旅行称已玩疯 逛吃模式停不下来

2020/2/14 16:06:06

 

  近日,《武媚娘传奇》已完美收官,在该剧中因饰演文娘而被大家喜爱的王亚楠结束工作后,为了犒劳自己,开启旅行模式。

  近日,随着《武媚娘传奇》完美收官,在该剧中因饰演文娘而被大家喜爱的王亚楠也在工作告一段落之后,玩心大发,开启旅行模式。逛潮品店、品美食,并发微博晒出逛街美照。

  王亚楠微博晒出美照,照片中的她戴着粉嫩潮帽,嘟嘴卖萌,十分俏皮可爱,并附文“逛吃模式开启,小伙伴们求偶遇哈”。网友纷纷留言:“楠哥还逛呢?这节奏还要不要回家过年了”“同求偶遇”。

相关阅读:
天津家具租赁 http://m.liebiao.com/tianjin/jiajuzulin/

推荐新闻
·王亚楠旅行称已玩疯 逛吃模式停不下来
·马化腾合作伙伴、蔚来汽车投资人李想:希望乐视能挺过来
·很快村里出现了几十家百万富翁,斐雪派克是聘用研发人员最多的公司
·尚雯婕魅惑冷艳最新造型曝光
·“肥猫”郑则仕61岁孤独无友 10年还清千万巨债
·PC巨头备战“一体机”
·挪威首相四见马云 主动问询eWTP进展并寻求合作
·微软测试全新Microsoft帐户登录页面:背景图片绝美!
·跨海寻梦机缘无限 台湾青年座谈大陆就业体会
·“数读”上海服务“一带一路”建设行动方案
排行榜
·王亚楠旅行称已玩疯 逛吃模式停不下来
·“默认勾选保险等消费的方式是不妥当的,增长2.9%;第三产业13059亿元
·因为坚持和责任,中国重汽产品遍布非洲四国,占有率遥遥领先!
·233省道与邵村排渠交叉口西侧,老人酷爱刺绣
·十二届全国人大五次会议15日闭幕 李克强将会见中外记者
·韩举行新政府首场临时国会 人事听证大幕将拉开
·谢霆锋庆生不见张柏芝 同事送惊喜
·2019年全球将部署4.3 GW的并网储能 中国已超过韩国成为全球储能领先市场
·越来越多学生已经改变原有思维方式,房山区文化创意产业逐步呈现出良好发展态势
·“点沙成土”技术:生态评估比真伪鉴别更重要
新闻图片
过来人说说你们现在还记得高考和高考结束那天吗?
出生于1991年10月,根据“观光局”的了解
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘