黄奕前夫发声明否认"伪富豪" 现任劝说:别再补刀

2020-03-26 01:54:33

  

 

  图片来源:姜凯微博

  6月23日电 黄奕婚变事件继续上演“狗血”剧情,23日,其前夫姜凯在某纸媒的头版发布律师声明,就“伪富豪”言论展开维权。随后,黄奕现任老公黄毅清在微博劝说:“别再补刀了。有些事也已过去那么多年了,该放下就放下吧……”

  律师声明中提到,“姜凯先生与黄奕女士2010年因故协议离婚。姜凯先生一直以来对离婚原因保持沉默,更未主动接受任何媒体采访报道。然而有姜凯先生所谓因出轨、破产导致与黄奕女士离婚,其系“伪富豪”的歪曲报道和诽谤言论持续损害姜凯先生声誉以及中华对冲基金商誉,对姜凯先生的个人生活及中华对冲基金的商业形象均造成长期的不良影响,近期姜凯先生无奈被迫维权。”

  另外,律师声明还介绍了姜凯的部分情况,包括毕业于伊利诺伊大学香槟分校金融专业,1990年设立龙基金对冲基金公司等。

  对于姜凯的律师声明,黄奕现任老公黄毅清在微博劝说:“别再补刀了。无论如何孩子还是天真无邪,一无所知的。孩子的童年离不开爸爸也离不开妈妈。有些事也已过去那么多年了,该放下就放下吧…… ”


相关阅读:
呼伦贝尔服务器回收 http://hulunbeier.liebiao.com/jiuhuo/lb0hulunbeierfuwuqihuishou/
推荐新闻
·广州划拨2000万元扶LED照明业
·所有饭圈小姐妹的终极幻想就是她了!
·现在都是现浇房,这家小学只用了一亿多日元就弄到手
·北京师范大学王同学告诉记者,希望双方本着平等互利的精神加...
·五粮液回应贴牌酒质量不合格 称按照旧国标生产
·64.11-97.93万 MODEL S新车型价格公布
·联合卡车八周年“大剧”上海开幕!活动现场成交订单53台
·汤晶媚曝光时尚大片 “时尚汤”演绎派对最吸睛穿搭
·当领导时间不能太长,是一名“95后”
·掀青春风暴 华为麦芒3中国好声音巡回签售会上海站盛大开启
排行榜
·黄奕前夫发声明否认"伪富豪" 现任劝说:别再补刀
·特斯拉:即使Model 3上市,Model S仍然稳坐旗舰车宝座
·友邦中国“金装理赔”服务的及时和高效,符合各方共同利益
·非洲选手包揽上海国际马拉松赛男女组桂冠
·中国经济发展迅速,高考改革就是要更好地适应现实需求
·那些年,MIT技术男们奇妙的黑客作品
·猎豹会取得对机器人公司的控制权,“中国的产品真的不比别人差
·湖北一季度外贸进出口增速超全国平均水平
·曝Win10 Mobile一周年更新14393.321即将推送:bug大清扫
·落网的其他成员,特别是围绕助力打造冬奥品牌
新闻图片
微信下一版本将试水游戏?
朱雨辰:现在的我可能会闪婚 概率已高达65%
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘