水密码《一年级》残酷甄别开战,粉丝鼎力投票助阵

2020/2/13 17:19:07

  上周六晚,湖南卫视水密码《一年级》大学季在上戏拉开了一场激烈残酷的甄别战。从军训开始,旁听生们已经一个接一个地暴露缺点,因为邵明明的“没皮没脸”而导致全员接受惩罚,而万国鹏的各种慢半拍,也成为旁听生训练结果不佳的原因之一。相比之下,带着梦想经过重重考核努力考入上戏的正式生们,则表现的秩序井然,大受老师们喜爱。

 

  首度开战就状况百出的旁听生屡遭批评,让不少喜欢他们的粉丝颇为揪心。接踵而至的激烈甄别考试,更让观众们捏了一把汗。尤其是继续不在状态,活在自己世界里的“二次元”少年杠杠,还一度惶恐玩起了失踪。好在考前一夜与邵明明熬夜急攻初见成效。

  虽然19名正式生为了来上戏已努力多年,有着更夯实的专业基础,但经过强化训练,旁听生们的进步与变化也有如神助,依旧狼性十足。实力相当的两方在带给观众无尽的悬念的同时,也令无数粉丝自发加入到他们追梦的战场。不少观众和网友纷纷来到《一年级》大学季独家冠名赞助方——补水专家水密码主办的《一年级》水润课堂为学员们投票助阵。

  (Minisite链接:http://wetcode.hooyeah.cn/pc)

  正式生和旁听生,谁可以通过严苛的甄别考试?谁才是《一年级》中的佼佼者?恐怕又是每个人心中都有一个“哈姆雷特”的问题了。但不论最终结果如何,大家都不妨到水密码官方主题网站《一年级》水润学堂为心目中优秀的学员投票。


相关阅读:
无锡房价 http://wx.xinfang.zhuge.com/wuxifangjiazoushi/
推荐新闻
·《左左》台词网络受捧 国产剧进入“语录时代”
·儿子诈骗获刑9年 母亲生命垂危只想见儿最后一面
·温家宝:应对危机要重视知识和科技力量
·员工持股尽管覆盖面很大,她便从朋友家抱了一只狗狗回去
·中国将建100个国家现代农业庄园
·区块链和分散经济之间有什么联系
·储户借记卡遭盗刷12万 机智取证获银行全赔成范例
·人社部:个人账户基金部分将投资于资本市场
·三款车型可选 海马S5 1.5T预售11-13万
·Gogo公司霸气了!推高空文字传达应用
排行榜
·水密码《一年级》残酷甄别开战,粉丝鼎力投票助阵
·海信:“小米”加入激光阵营“富有远见”
·医院已对涉事的刘仁惠医生解聘,出境旅游有望“说走就走”
·星厨桂林搭“鹊桥”用美食当红娘传递爱
·新大陆电脑赴台投资获准 闽企期待更多开放
·小两口买了房、买了车,让学生边读边发现
·四大卫星导航系统“论剑”谈“新招”
·俄空间站宇航员用电脑游戏测试工作能力
·国家大剧院慰问青少年学子演出活动启幕
·多地拟出新政促新能源并网消纳 有效缓解弃水弃风弃光
新闻图片
新村质量堪忧不敢住 山西河津500村民住窑洞9年
玩游戏就该选张一山这样的队友,因为把把躺赢的感受不要太爽
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘