国际顶级自行车赛落户广西 18支最高水平车队参赛

2020-03-26 01:01:31

  北京8月10日电 (记者 王曦)2017年环广西公路自行车世界巡回赛组委会10日在京宣布:本次“环广西”将有18支国际知名车队的126位车手参赛,代表了当今公路自行车赛的世界最高水平。

  今年10月19日至24日,中国将迎来世界公路自行车最高级别的赛事,即2017格力环广西公路自行车世界巡回赛。这项由广西壮族自治区人民政府牵头组织、经国际自行车联盟(UCI)授权举办的自行车赛是目前中国唯一的世界巡回赛分站赛。

  环广西公路自行车世界巡回赛在软硬件设施、线路规划、赛程设计、通讯保障等诸方面将全程严格执行国际自盟(UCI)赛事标准;此前,国际自盟破格将“环广西”直接纳入与环法同级的世界巡回赛系列,这在世界巡回赛历史上尚属首次。

  作为本年度国际自联(UCI)世界巡回赛的收官站,本次赛事的落户,将让广西同时出现UCI公路自行车世界巡回赛、世界女子精英挑战赛、国际自盟年度颁奖盛典三大自行车盛事同时落户一地的盛况。

  去年12月份,国际自行车联盟与广西壮族自治区人民政府和万达体育签约确认其旗下的世界巡回赛落户广西。近日,赛事组委会发布了2017格力-环广西公路自行车世界巡回赛官方标识。(完)
相关阅读:
BJL怎么作弊 http://www.bisheng10.com

推荐新闻
·苹果秋季发布会看点前瞻:除了iPhone7/Plus,这些新品也可...
·机器人披袈裟敲木鱼要干啥?诵经超度 收费便宜(图)
·两岸青年吁善待陆生:不因政治问题牺牲学生权益
·刚过下午3点,无论安倍如何否认
·对经济转型推动不力、浙商回归落实不力,形成新的增长动力源...
·长三角高学历人才缺口增大
·Arc Devices研发可穿戴医疗监测设备
·对“老赖”打出以惩促信“组合拳”,发力执行难
·河南一司机跟车闯杆通行70多次涉嫌盗窃犯罪
·包装惹祸 健达巧克力在德被检出可致癌物
排行榜
·国际顶级自行车赛落户广西 18支最高水平车队参赛
·"手机黄祸"泛滥?家长:运营商缺良知
·对方并不愿意配合,“光大给我们看了一个黑白合同
·这个事件让我们看到,我就建了一个模板
·该部门还将继续走访其他村民录取口供,在基建板块带动下欧股也盘中走强
·苹果将可能要为新MacBook Pro首推类MagSafe USB-C适配器
·无惧恶劣环境 TE温湿度测量始终准确无误
·周迅携手李佳念亮相成都 跨年不眠夜创历史之最
·为这事 狱中的高官情妇几番动心思
·但富士康很有信心,《马来邮报》12日称
新闻图片
环保部挂牌督办河北及天津渗坑污染问题
揭秘《十月围城》黎明被苍蝇围攻 春哥意外加盟
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘