苹果将可能要为新MacBook Pro首推类MagSafe USB-C适配器

2020-03-26 00:38:28

据外媒报道,知名分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)表示,苹果将可能要在下周举办的Hello Again媒体会上为全线升级的MacBook推出具备MagSafe功能的USB-C适配器。另外,他还预测,苹果下一代MacBook将开始使用英特尔Skylake处理器并将配别全新的2TB SSD储存层,此外还将配备氧化面板,进而让图片质量和能源效率获得提升。 不过郭明池指出,新机型的屏幕分辨率将跟现在的一样。

苹果将可能要为新MacBook Pro首推类MagSafe USB-C适配器

此外,郭明池又再次提到了他在过去做过的预测,即苹果将为其MacBook轻薄产品线新增一款13英寸的机型,而Hello Again发布会上将带来两款重新设计的MacBook Pro。它们将配备一个装有指纹传感器的OLED触控条、蝴蝶键盘、Thunderbolt 3以及USB-C。

在最新的曝光中,郭明池分享了更多关于OLED触控条—又称Magic Toolbar或Control Strip的信息—苹果计划使用其在Apple Watch用到的一个次级处理器来为该部件供能。

此外,消息还显示,苹果正在为一体机iMac打造升级产品,它将停用Thunderblot显示屏,据称,该新品要等到明年上半年才能推出。

郭明池估算,2016年第四财季,MacBook的出货量将在380万到400万之间,同比上个季度增长20%到30%,但同比上一年却将下跌5%到10%。至于新款MacBook,它的出货量将在下个季度占总出货量的40%到45%左右。


相关阅读:
上海哪家妇科医院比较好 https://m.120ask.com/zhenshi/shfck/news/
推荐新闻
·山东高院:职校生犯罪增长明显 半数16至18岁
·玩咖直播护士趴女主播遭性骚扰 粉丝自诩“三秒男”求真爱
·NINEKA南卡N2和JVCHA-XC70BT哪个最好
·9月22日亮相 本田将推本土设计概念车
·【华泰期货评论】玉米留意市场氛围和相关政策变动
·日媒:日免税店坑中国人 称纳豆保健品包治百病
·2018年金融市场五大预测:货币信贷“不松不紧”
·赛迪网:“毒”苹果折射出了什么
·电视剧《建军大业》热拍 曲博挑战历史英豪
·推动国防科技和武器装备军民融合,成功入选国家第二批生态文...
排行榜
·苹果将可能要为新MacBook Pro首推类MagSafe USB-C适配器
·无惧恶劣环境 TE温湿度测量始终准确无误
·看了热巴公布的“择偶标准”,我应该是没希望了!
·周迅携手李佳念亮相成都 跨年不眠夜创历史之最
·为这事 狱中的高官情妇几番动心思
·但富士康很有信心,《马来邮报》12日称
·【华泰期货评论】玉米留意市场氛围和相关政策变动
·硬盘市场需求疲软,希捷宣布裁员1600人
·中网资格赛不乏好手 王蔷、斯齐亚沃尼、布沙尔均在列
·美刊诬中国IT公司“参与网络战”
新闻图片
国际顶级自行车赛落户广西 18支最高水平车队参赛
对方并不愿意配合,“光大给我们看了一个黑白合同
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘