IIHS新成绩:新款汉兰达获“优+”评价

2020/2/12 16:47:24

  日前,美国公路安全保险协会(IIHS)公布了海外版汉兰达中期改款车型的碰撞成绩。经过测试,该车最终获得了“Top Safety Pick +”的顶级安全评价。

汽车之家

丰田(进口) 汉兰达(进口) 2017款 基本型

『海外版汉兰达中期改款车型』

  从碰撞成绩来看,海外版新款汉兰达在25%小面积偏置碰撞、40%正面偏置碰撞、侧面碰撞、车顶抗压强度及头枕/座椅五项测试中,均获得了优秀(G)的成绩;同时,海外版汉兰达可供选装的前部防碰撞系统在测试中获得了满分6分的成绩;在儿童安全座椅易用度评价中,新车也获得了优秀(G)成绩;此外,在IIHS新加入的前大灯评级中,海外版汉兰达获得了良好(A)评价。

汽车之家

  在25%偏置碰撞测试中,海外版汉兰达对假人的保护非常到位,相关细分项目均获得了优秀(G)评价。但该车在碰撞时,车体安全框架结构表现不佳,因此该项评分仅获得了良好(A)的成绩。具体到车身形变来看,该车在碰撞时形变最大的部位是脚踩式驻车制动踏板,其形变量达到了23cm。

汽车之家

  注:由于海外版2017款汉兰达仅为改款车型,主要针对前部防碰撞系统进行了升级,因此IIHS官方采用了2016款丰田汉兰达的碰撞成绩作为新款车型的评分依据。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  美国IIHS碰撞测试是全球诸多安全碰撞测试中最严格的一个,通过不断增加碰撞测试项目,还原车辆发生事故后最真实的情况,并向消费者提供新车的碰撞安全指数,同时这些成绩也使得厂家更加关注新车的安全性能,并加以改进。(文/汽车之家 刁昊)


相关阅读:
净化槽 https://sdwy007.cn.china.cn/
推荐新闻
·IIHS新成绩:新款汉兰达获“优+”评价
·JavaScript也可以搞定嵌入式开发吗
·广东省人社厅拟在社保卡补换期间提供临时卡
·九寨沟7级地震来袭 各方启动保障应急响应(图)
·一山十里不同天,美航将向南航投资2亿美元
·齐浠儿亮相台北金马影展创投会 疑欲转型电影人
·世界女排大奖赛香港站:中国队遗憾不敌美国
·重庆热播《玉海棠》 杨舒获封“巾帼女将”
·机器翻译会是人力翻译的终结者吗?
·绿地集团勇担社会责任 引领中国绿色建筑发展
排行榜
·IIHS新成绩:新款汉兰达获“优+”评价
·台湾顶级学者:危险在哪里 中国能做什么?
·南铁警方摧毁一特大制贩假票团伙 缴获假车票9616张
·虚构饭卡套取餐补 医院总务贪挪百万
·2014-2016年,并加快金融市场改革
·王利芬披露创业始末:最开始想做收费C2C平台
·假消息!韩媒曝大长今李英爱给广电写信,时隔13年再接剧望早日过审?
·稍有停顿地说:“确实有小缺憾,家电智能化是一项系统工程
·中国工业报:华菱星马依靠改革创新实现高质量发展
·JavaScript也可以搞定嵌入式开发吗
新闻图片
国内空调零售额首季微增1.7% 销售渠道的竞争日趋白热化
两男向江苏部分移动营业厅兜售软件 绕过实名办“黑卡”
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘