齐浠儿亮相台北金马影展创投会 疑欲转型电影人

2020/1/21 12:56:27

  自11月16日以来,为庆祝第52届台湾电影金马奖颁奖典礼,金马影展在台北盛大举行,与此同时,影展期间的创投会也是如火如荼的召开。有着“人鱼歌姬”之称的齐浠儿在影展期间,频频出席各大创投会。活动中,齐浠儿与法国电影制片人弗兰克•普瑞欧,以及多位国际著名导演互动交流,疑似寻找或开发合作项目。在连续几天的酒会上,齐浠儿的时尚着装成为焦点。无论是倡导环保的简约大气裁剪的阳光十足的白云主题礼服,还是优雅的露肩连体裤都谋得菲林无数。最为耀眼的则是,齐浠儿身着著名设计师卜柯文与可口可乐跨界合作的限量版长裙,让有着小麦色肤色的她更显青春魅力。

齐浠儿出席台北金马影展 齐浠儿亮相金马奖入围酒会 齐浠儿身着可乐风裙装亮相金马奖惜别酒会

  出席新西兰法国红毯之夜酒会 疑组建团队筹备新片

   在本届台北金马影展的创投会议中,齐浠儿与法国电影协会著名电影制片人分别参加了新西兰和法国红毯之夜酒会。酒会上,齐浠儿与本届凭借电影《路边野餐》获得最佳新导演奖的的导演兼编剧毕赣亲切交谈,并大方合影留念。由于今年八月齐浠儿在微博上曝光自己在法国期间进修Art of Film (电影艺术)的情况,引起当地媒体猜测齐浠儿可能要进军欧洲市场,而此次齐浠儿在台北金马影展期间高调亮相酒会,令媒体不禁猜测齐浠儿此举或许是要从歌手和演员完成到电影人的过渡。

齐浠儿与本届金马奖最佳新导演获得者毕赣合影 齐浠儿与导演王通 齐浠儿与弗兰克•普瑞欧和演员王千源  

  来华四年星途非一帆风顺  事业版图横跨音乐时尚影视

   早年在马来西亚期发展的齐浠儿,曾代言和参与拍摄众多国际知名品牌的广告,并出演《撞鬼》、《笑咏春》等多部影视作品。齐浠儿出演的让光良师弟凌加峻一炮而红的《三个字》MV至今仍令很多歌迷记忆犹新。自2011年进军中国内地市场以来,齐浠儿的演艺事业并非一帆风顺。为拓展国际市场,只身来到中国内地发展的齐浠儿,凭借其芭蕾舞基础和舞台表现力以及领导力,以亚洲跨国女子偶像团体X-Queen(凰后组合)队长的歌手身份在中国出道,并推出团体EP大碟《凤求凰》以及单曲《Playboy》。据有关人士透露,2013年齐浠儿所在的女团X-Queen解散后,她投资数十万包装自己,然而因经纪公司运作问题至今血本无归,损失惨重。

  在经历巨大经济损失后,齐浠儿无惧挫折,继续追求她的音乐梦想。齐浠儿从去年至今先后发行了个人单曲《异世界》、《坠》等作品以延续自己的音乐梦想,收获一致好评。在此期间,齐浠儿频频受邀出席各大时尚盛典,同时也参演了多部影视作品和MV。在上月刚刚杀青的新媒体惊悚电影《鬼宅笔记》中,齐浠儿饰更是首度挑战激情戏,看点十足。此外,齐浠儿出演的2016年贺岁3D巨制《西游记之三打孙悟空三打白骨精》也将于明年春节上映,片中她与巩俐、郭富城等有精彩对手戏。


相关阅读:
快递单号 https://www.88dan.com/
推荐新闻
·齐浠儿亮相台北金马影展创投会 疑欲转型电影人
·潘基文退选后首露面 8日在家乡演讲将谈中国发展
·2016年年初至11月,根据工商总局的数据
·朱孝天疑台北秘密摆酒 新娘穿红礼服戴钻戒(图)
·世界女排大奖赛香港站:中国队遗憾不敌美国
·《千手观音》马来西亚巡演获好评 中国文化“席卷”大马
·宝马终于表态:今年X5 M/X6 M支持苹果CarPlay
·全新Touch Bar足够酷炫 但维修费用同样高的吓人
·偶遇郑爽是怎么回事 网友在哪里偶遇郑爽
·重庆热播《玉海棠》 杨舒获封“巾帼女将”
排行榜
·齐浠儿亮相台北金马影展创投会 疑欲转型电影人
·广州家政用工现"预约"热潮 年前抢订保姆
·北京现代小型SUV或于2014年10月投放
·黄洁夫:换头术荒唐可笑 中国器官移植应有序发展
·牢固树立执业为民理念,继续使用不公平、不合理的“替代国”方法
·冷血男子撞死人后逃逸再撞人 受访时淡定且面露笑容
·潘基文退选后首露面 8日在家乡演讲将谈中国发展
·2016年年初至11月,根据工商总局的数据
·现象级综艺节目都是在传达大众认可的价值观
·厦门推介边检服务新举措 自助通关获点赞
新闻图片
国内空调零售额首季微增1.7% 销售渠道的竞争日趋白热化
天津一高校要学生签伤残免责“生死状” 引学生不满
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘