当前位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

大雪封山,南武当滑雪场全员出动,疏通出行之路

2020-08-12 05:58:43 来源:奇澄网

大雪为滑雪者提供更为畅快、 舒适的滑雪体验和感受的同时,道路积雪也让一部分滑雪者因道路不畅而出行受阻。

2018年12月30日,降雪后的大别山造成路面积雪结冰,车辆行驶安全受到了挑战。为确保滑雪场道路通畅,大别山南武当旅游区工作人员和滑雪场工作人员当即组织铲雪,出动工作人员200余人和2台铲雪车,在一天内恢复滑雪场道路正常通行,该行为得到了英山县旅游局的高度认可,提出了相关指导意见,同意滑雪场开园并出示官方公告。

工作人员齐心协力清理积雪

温馨提示

在南武当滑雪场,降雪后为保障游客的出行安全,我们加大了巡逻人员的巡逻次数和人次,

并在雪道显著位置,公布救援、救护电话及对讲机频点,为滑雪者提供便利。

注意:因大雪封路

南武当旅游区部分路段还未通车

罗田天堂寨通往雪场道路禁止通行!!

驱车前往南武当滑雪场的朋友们

请在武英高速英山出口下高速进入景区!

南武当滑雪场

地址:英山南武当旅游风景区内

(各大导航均可搜索)

咨询电话:0713-7999777

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有