当前位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

十一来这里体验真正的度假

2020-05-23 02:57:51 来源:奇澄网

每年的十一长假,对大多数人来说都是一次痛并快乐着的度假体验,拥堵的人群伴随整个旅程,无论是自驾、跟团、出境,都放佛陷入一次不能自拔的万人集会。今年尤甚,身心俱疲后又是连续7天的工作日,仿佛身体被掏空……

如果你听说过北京奥伦达部落原乡,那么恭喜你有可能会度过人生中最惬意的一个假期了,这里有天高云淡,有秋高气爽,更有有趣、有味、有情怀的个性化聚落,十一还有各种专场活动,与其看人山人海,不如和原乡乡民们上演一部桃花源记,怡然自乐。

美人和美食同在

秋意正浓,比基尼美女已下架,但奥伦达部落原乡的美人们却正当时。10月2日19:30-21:00太极舞台,汲取太极拳、太极剑、现代舞蹈、诗歌、书法等中华传统文化之精华,奥伦达部落原野舞蹈团创作了展现太极神韵、以舞蹈为主要表现形式的组舞——盛世太极,糅合文化和舞蹈,一场真正的身心盛宴。

有没有感觉最近胃口极佳?贴秋膘的时节到啦!奥伦达部落原乡当然能让你大饱口福了!十一期间在奥伦达部落西镇商街,美食都给你准备好了!如果想体验西餐文化,还可以选择环球餐厅—海鲜自助盛宴及红酒文化菜品。10月1日-7日,你的私享美食。

风情和才情兼备

说起原乡风情,不得不提到原乡花友汇,这个十一,花友汇更是举办了一场势浩大的丰收庆典——原乡土豆节。起源于8年前的土豆节,是原乡最具特色的乡民节日,最美花园、回顾糊涂院、瓜王PK、南瓜主题长街宴、童军保卫南瓜运动会。10月4日,全天庆不停!

论起原乡的才情,就要提到这群快乐的乡村油画家,用他们的画笔,描绘出了一个个美丽的生活画面,他们来自原乡油画苑,10月5日10:00-12:00,“做一个快乐的创客”油画展在红酒博物馆举办,感受原乡人心中的熊熊烈火,看他们笔下的最美原乡。

浪漫和优雅交融

想要一个浪漫的假期,遇见浪漫的人吗?颇具西方文化色彩并且充满了魅惑和绚烂气氛的假面舞会是不是与节日更配?10月1日19:00-22:00,带着你的神秘,来原乡的西镇商街,遇见TA。

最是那一杯红酒的品鉴,不胜优雅。每一瓶奥伦达部落红酒的背后都有自己的故事,故事中或充满幸福,或带着祝福,这也正是奥伦达部落红酒最吸引人们的独到之处。10月1日 10:00-11:30聚落私酿红酒发布&盲品,品出真正的优雅味道。

运动和静享任选

想要奔跑和释放?是的,这个假期怎能少了运动。不过,红酒+马拉松应该更带感吧!本届红酒马拉松只有一个主题:打扮得花枝招展招摇过市~每个关卡都有特色礼仪、红酒品鉴区、变装游戏区。10月2日9:00-12:00西镇商街,体验别样奔跑,生活本该如此!

想让这个假期慢下来的第一良方——品茶。假期第二天,静静的品一盏茶,不过在奥伦达部落原乡,还可以再来一杯红酒,谱一曲冰与火之歌,智者和诗人论道,东方与西方文化碰撞,10月2日 16:00—18:00,红酒遇上茶,你猜会是怎样的体验?

魔幻和震撼不断

一场完美的大型晚会怎能少得了近景魔术,不过奥伦达部落原乡的这位红酒魔术师你可能还从未见过,从ipad中摘葡萄,悬空的红酒瓶倒红酒,红酒先生变红酒女士。10月2日-5日18:30在红酒扒房,每天都有会员专属的红酒魔幻秀!

看了这么多,你对奥伦达部落有了怎样的印象?先看看奥伦达部落小海舞团倾情打造《奥伦达映象》吧!乡民自编、自导、自演的大型歌舞剧,60余人的团队,4个篇章的的精彩演出,以舞蹈诗画的艺术形式表现乡民们对奥伦达部落幸福生活的感想与认识,怎一个震撼了得!

若是想体验异国风情的出境游,别急着剑指东南亚,十一期间的东南亚的人山人海和国内的热门景区不相上下,不如体验北欧风情,非奥伦达部落海坨山谷不可!这是一个静美的山谷,早观日出云海,晚赏夕阳余晖,10.1-10.4来奥伦达部落海坨山谷可以感受瑞士秋收节。

海坨山谷的瑞士秋收节

丰收啦!感谢上帝的赐予,感谢大地的厚赠,每年丰收季,奥伦达部落海坨山谷瑞士村庄都要举办各种庆祝活动。

山谷BBQ配上山谷咖啡,看着孩子们手工粮食画的比赛和推干草车的比拼,这样的惬意时光可是奥伦达部落海坨山谷的私藏,千金难易。

这里有不一样的挑战

如果你喜欢冒险,可以挑战奥伦达部落海坨山谷酷炫“高空攀树滑索”大赛,选手们与山齐高玩心跳,一览巅峰盛景。

如果你想挑战极限,不妨参加越野跑比赛,1.5公里山谷越野跑,最快到达终点前三名者有惊喜大奖。

如果你想临风射击,奥伦达部落海坨山谷瑞士秋收节还有高山射箭,体验伯昏无人的挥洒自如。

这里有色彩和新奇

在奥伦达部落海坨山谷的瑞士秋收节,人们可以用夸张的彩绘和服饰在装扮自己,营地草坪区入口为您变妆瑞士彩绘,找到新的自我。

走进奥伦达部落海坨山谷瑞士秋收节迷你动物园,瑞士奶牛、羊驼、香猪、龙猫、矮马等,网红和二次元萌宠让人一饱眼福。

而在山谷之间的花海骑行则将奥伦达部落海坨山谷专属的美演绎到极致,山谷之间、花海之中,绝佳的骑行圣地,你也为这美加了一分。

如果想体验真正的文艺范儿,如果心底里有那么点小资情结,如果想切实享受度假的感觉,那么奥伦达部落原乡和奥伦达部落海坨山谷是最好的选择,这次错过,就要一年后再见了!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有