当前位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

华媒:缅甸曼德勒著名景点将向外国游客收费

2020-05-20 03:10:58 来源:奇澄网

中国侨网9月27日电 据《缅甸金凤凰中文报》报道,近日,缅甸佛塔管理部门表示,曼德勒玛哈木尼佛塔计划向外国游客征收门票费。

佛塔负责人表示,为了向外国游客提供更好的服务及征收门票费等,计划在玛哈木尼佛塔内设立问讯处(Information Center)。据悉,本月底问讯处将开始建设,目前还在筹备前期工作和设计图。

据了解,曼德勒玛哈木尼佛塔问讯处分别位于佛塔的南侧、北侧和西侧门,问讯处还将用英语和缅甸语为外国游客提供休息和指南服务。外国游客休息处为空调房,内设充电处和卫生间,具体门票费不久后将由省邦政府将发文正式通知,现在暂定每位外国游客为5000缅元。

玛哈木尼佛塔(Mahar Myat Muni Pagoda)又称“大佛塔”,位于曼德勒的西南部,是一个佛教圣地,也是曼德勒香火最旺的地方,主要供奉的是玛哈木尼佛像。当地人将这座佛塔视为佛祖真身,认为他能带来所有的奇迹,在缅甸有着神圣地位。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

http://www.5iucn.com/visa_list.asp

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(www.5iucn.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有