发布才两天!iOS12正式版安装率已达10%

2020/3/25 2:27:49

根据分析公司 Mixpanel 收集的数据显示,苹果最新的操作系统 iOS 12 在正式发布 48 小时之后已经安装在超过 10% 的设备上。但是相比 iOS 10 和 iOS 11,iOS 12 系统的增长速度并没有想象中那么快。

发布才两天!iOS12正式版安装率已达10%

去年,iOS 11 在发布 24 小时之后的安装率就超过了 10%。而在 2016 年,iOS 10 系统发布 24 小时之后的安装率达到了 14.45%。在经历了 iOS 11 更新中的诸多 bug 和问题之后,用户可能不愿意轻易更新到新的操作系统,但是苹果努力专注于 iOS 12 的底层代码,到目前为止,这个系统仍然是稳定的,并未发现问题。

iOS 12 更新可以为旧款设备带来速度和性能上的显著提升,大部分用户升级 iOS 12 之后都会感觉设备明显比 iOS 11 更快。举个例子,iPhone 6 Plus 的应用启动速度快了 40%,键盘出现速度提升 50%,在锁屏界面打开相机拍摄照片的完成速度快了 70%。

发布才两天!iOS12正式版安装率已达10%

iOS 12 是对 iOS 操作系统的一次重大升级,它引入了屏幕使用时间、通知分组、本地多人分享 AR 体验、新的 Animoji,以及一个 Memoji 功能等等,旨在让你创建一个看起来和你一样的个性化 Animoji。所有运行 iOS 11 的设备都可以升级到 iOS 12,包括 iPhone 5s。

随着 iOS 12 安装在 10% 的设备上,iOS 11 的安装率也已经降至 82%,这个数字还将随着越来越多的人升级 iOS 12 而继续下降。最后小编想问一句,你升级 iOS 12 了吗?


相关文章:


相关阅读:
自动灌装机 http://www.glzon.com/
推荐新闻
·发布才两天!iOS12正式版安装率已达10%
·台湾蓝绿民代为抢主席台爆肢体冲突 有人受伤流血
·安倍会见普京:宣布落实争议岛屿合作项目
·川妹子环球飞行挑战落幕 百万巨奖等待核实认证
·他认为真正要调控房价,我就是胜利者
·四川合江南滩道路太烂 车过石飞多次险砸伤小孩
·2014北美车展探馆:宝马全新M3/M4实车
·不少同行因此转行,并没有大额交易的资质
·紫光展锐2020年将持续巩固中低端市场 新产品定位与性能将升级
·美国队长被黑化后,最新版漫画卖疯了
排行榜
·发布才两天!iOS12正式版安装率已达10%
·安县诞生“房产超产“ 整合资源 实现一站式选房服务
·台湾蓝绿民代为抢主席台爆肢体冲突 有人受伤流血
·陈慧琳“假怀孕”又出新证据?妇产科医生质疑
·农业部:全国生鲜乳质量安全状况良好 未检测出皮革水解蛋白
·HTC One A9白色真机正面照曝光 再次与iPhone 6“撞衫”
·孙菲菲与影迷庆生 透露暴力纠纷最新情况
·《幸福一定强》开播抢眼 赵锦焘诙谐演绎成亮点
·投资人在选择安全平台时,真正的“亚洲第一联赛”不仅看这些
·Angelababy上传视频回击整容传闻 随后秒删微博
新闻图片
北京交通广播17号播出孙一评书《蝴蝶迷传奇》
京津冀创新创业及人才政策说明会在东京举行
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘