2014北美车展探馆:宝马全新M3/M4实车

2020/3/22 0:35:41

    日前,我们汽车之家北美车展报道团队在探馆过程中捕获到了宝马全新M3以及M4两款车型的实车照,两车均搭载的是一台3.0升双涡轮增压发动机。

宝马宝马M宝马M32014款 M3 基本型

『宝马全新M3/M4实车』

  外观方面,宝马全新M3/M4设计风格十分接近,前者采用四门设计,而后者为两门设计。两款新车前脸均运用了大嘴式中网进气格栅设计,而两车的前保险杠以及进气口造型也非常凶猛,十分符合M家族的身份。此外,全新M3/M4还采用了开眼角式设计的前大灯。尾部方面,宝马全新M3/M4采用了中置双边四出的排气布局。其他部分,两款车型还采用了全新样式的五辐式轮圈。

汽车之家

『宝马全新M3/M4实车』

  据之前了解,为了控制新车的整体重量,宝马全新M3/M4采用了诸多轻量化技术,在碳纤维组件和轻量化铝制悬架的帮助下,全新M3的整车重量相比上一代车型减轻了180kg左右。

宝马宝马M宝马M42014款 M4 基本型

汽车之家

『宝马全新M3/M4实车』

  动力系统方面,宝马全新M3以及M4均搭载的是一台代号为S55的3.0升直列六缸双涡轮增压发动机,这台发动机的最大输出功率达到431马力,峰值扭矩为550牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的依旧是6速手动或7速M DCT双离合变速箱(带有弹射模式)。(图/汽车之家北美车展报道团队 文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  1月北美车展首发 宝马新一代M3实车图
  //www.autohome.com.cn/news/201312/691158.html

  底特律车展首发 宝马M4实车首次曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201312/694946.html


相关阅读:
考托福有哪些条件 https://www.liuxue.com/lxnews/03074A5518/
推荐新闻
·他认为真正要调控房价,我就是胜利者
·四川合江南滩道路太烂 车过石飞多次险砸伤小孩
·2014北美车展探馆:宝马全新M3/M4实车
·不少同行因此转行,并没有大额交易的资质
·紫光展锐2020年将持续巩固中低端市场 新产品定位与性能将升级
·美国队长被黑化后,最新版漫画卖疯了
·大法究竟好不好:索尼Z5 Premium普通用户一年使用感受
·《奇异博士》曝大量剧照:秀魔法的超级英雄
·日本失踪获救男童出院 日引发“父母管教权”讨论
·龙日一你死定了网剧亮相上海国际电影节
排行榜
·2014北美车展探馆:宝马全新M3/M4实车
·《赵氏孤儿》热拍 葛优"程婴"蓄须造型首度曝光
·锦州义县农机局“五个坚持”强化基层党建工作
·金山毒霸更新高危漏洞强制修复方案
·价格堪比Iphone_荣耀未来手机Magic售价曝光
·歌伦贝尔房车音乐发现之旅带您游大西南
·50万食客挤爆美食节
·武江区国、地税局启动联合大厅办税服务
·商务部:尚未收到滴滴和优步中国合并申报
·四川万源一酒吧附近发生斗殴 一人受刀伤致死
新闻图片
武江区国、地税局启动联合大厅办税服务
法兰克福亮相 Cross Passat假想图曝光
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘