《太太万岁》好评如潮 搞笑与温情同在

2020/2/14 17:45:49

《太太万岁》闫妮饰演叶舒心

  搜狐娱乐讯 由闫妮、许亚军领衔主演,张晨光、赵子琪、刘莉莉联合主演的电视剧《太太万岁》开播五日,收视率节节攀升。收视数据显示,开播第一天电视剧覆盖人口榜单(52M)排名就稳坐前三,覆盖率高达586万人;开播五日网络播放量累计突破5700万;微博话题总阅读量高达5600万,网络推广力度大,覆盖面广。

  《太太万岁》不仅收视率在不断上升中,口碑也好评如潮。网友表示“终于等到你,还好我没放弃”“演员的好到位,全员演技都在线”等。《太太万岁》中将婚变、全职太太、儿童走失等社会热点搬上荧屏,更加贴近生活,符合女性的需求。并且喜剧性强,被网友连连称赞接地气。

  《太太万岁》闫妮、许亚军一个唱红脸一个唱白脸

  许亚军在《太太万岁》中饰演“直男癌”丈夫赵坦,并且是位好父亲。《太太万岁》近期引出了儿童走失的社会话题。许亚军表示,对于防止儿童走失,家长应该告知孩子如何保护自己。并且他对教育孩子有自己的一套,他称如果你将书包替他背好,鞋带替他系好。表面上是在爱孩子,实际上是在剥夺孩子的认知。许亚军瞬间父爱满满,面对教育问题绝不心慈手软。没想到许亚军也开启了严父模式,让网友不禁惊叹“不老男神”也有这一面。

  而闫妮面对教育问题则显得慈母情深,拒绝唱白脸,在剧中对球球关爱有加,不仅接送孩子放学,还化身厨娘为孩子做营养早餐。 在面对家庭与事业无法平衡的情况下,叶舒心与大多数的女性相同,在鱼与熊掌中左右为难,同时引发了女性观众的强烈共鸣,称其演活了太太们需要承担的重任。

  闫妮“囧太”百出 与亲妈合力斗公公

  闫妮在《太太万岁》中再被称为“收视女王”,不仅在形象上有了全新的突破,还延续了喜剧的套路,此次再现搞笑风范。近期播出与老公共赴舞会的戏份时,脚踩恨天高,身穿包臀裙。却没想到身后拉链不慎滑落,露卡通内裤,引全场尴尬,笑料百出。与上司斗智斗勇,开会拖鞋被抓包等事情中也频出笑点,十足的“囧太”百出。面对“老封建”的公公,亲妈背后撑腰,与公公逗趣对骂。两人你一言我一语,南腔北调,互相对讽。上演了公说公有理,娘说娘有理的精彩好戏,对此网友称大快人心,直呼过瘾。

  《太太万岁》由北京合润德堂文化传媒股份有限公司、浙江东阳光阴故事影视制作有限公司、天视卫星传媒股份有限公司联合出品,出品人王倩、王一飞,总导演沈严,导演刘海波,编剧陈彦,制片人柳彬,总发行人华萍强强联手打造。在该剧中,不管是时下热点还是婚姻套路都引起了网友强烈共鸣。婚姻和事业如何维持平衡,男女分别在婚姻中应担当怎样的角色。安徽卫视、天津卫视,每晚19:30《太太万岁》敬请收看。


相关阅读:
作文班加盟 www.sehyzw.com
推荐新闻
·或将增大尺寸 奔驰全新GLS路试谍照曝光
·劳动部门加班加点彻查2.4万洋快餐员工情况
·共护“中华水塔”三江源 2017湿地使者行动在成都启动
·资产评估法来了,如何护卫市场经济健康发展?
·Adobe Flash Player更新:修复52处安全问题
·并对相关方面工作提出了建议、批评,经过长期教育
·醉汉砸小狗 狗主人一记怒拳致其头部重伤失忆
·苏宁电器宣布全国下架所有品牌“紫砂煲”
·6月8日沪深股市最新交易提示
·熊孩子逃学怕被骂 自捆手脚嘴塞毛巾谎称被绑架
排行榜
·《太太万岁》好评如潮 搞笑与温情同在
·2017上半年网购消费投诉增长35%:发货问题成投诉热点
·广西24个县(区、市)出现风雹灾害造成11.67万人受灾
·Makiyo友人友寄哭穷 遭曝东京拥豪宅开跑车
·2016年末城镇登记失业率为4.02%,进入新市场并不断扩张
·但由于旅游市场问题由来已久,最终追到“男神”的辣妈张彬
·声优!原来你是这样的林志玲
·内容之王黎瑞刚:心有猛虎,细嗅蔷薇
·《梦回鹿鼎记》丽春院片花 网友惊呼"太香艳"
·申请补助资料有五大疑点:第一,对城乡义务教育学生免除学杂费
新闻图片
疯狂加速 奥迪电动车将推“狂暴”模式
后弦新歌即将推出 曲风多变上演“舞曲风”(图)
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘