Makiyo友人友寄哭穷 遭曝东京拥豪宅开跑车

2020/2/14 15:30:03

Makiyo日籍友人友寄隆辉


    中国娱乐网2月26日消息 Makiyo的日籍友人友寄隆辉打上计程车司机,之后又说自己没有钱赔付,但愿意用借钱或打工来筹钱,被打司机的委任律师之前却派人查出,友寄住东京市价5000万元台币的海景公寓,出门还有保时捷代步,担心友寄脱产。对此,友寄隆辉在台湾的友人葛树人驳斥太扯,解释名车为友寄的公司所有,公寓则是友寄租的。

    Makiyo打人案风波不断,友寄隆辉放低姿态不断道歉,还说要靠打工来付赔偿金,被打的司机林余骏委任律师周武荣却发现,友寄隆辉在日本相当有钱。调查发现,友寄住在一栋座落在东京都港区,可以远眺海景的高级豪宅2楼,门户独立采光一流,甚至出门还有跑车代步,就是停车场这台银色保时捷。

    周武荣担心友寄会脱产,甚至还派人到日本调查友寄的相关背景,不过,友寄的台湾友人葛树人痛斥这根本是无机之谈,葛树人说,“太扯了,他没出境怎么脱产?”

    葛树人为友寄隆辉驳斥谣言,说房子只是租的,保时捷则是公司配给他的,过去友寄的月薪平均100多万台币,但目前存款只剩110万元;不过,之前承诺的150万赔偿金,还有全新计程车,绝对会想办法筹出钱来,也希望这件打人事件风波能尽快落幕。

    另外,Makiyo复出之路恐怕遥遥无期,大批粉丝成立反Makiyo粉丝团,媒体舆论也指其道歉为作秀,相当不诚恳,让被打者家属相当不满,拒绝Makiyo探病。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


相关阅读:
散装水泥罐车 http://wang12358699.51sole.com
推荐新闻
·或将增大尺寸 奔驰全新GLS路试谍照曝光
·劳动部门加班加点彻查2.4万洋快餐员工情况
·共护“中华水塔”三江源 2017湿地使者行动在成都启动
·资产评估法来了,如何护卫市场经济健康发展?
·Adobe Flash Player更新:修复52处安全问题
·并对相关方面工作提出了建议、批评,经过长期教育
·醉汉砸小狗 狗主人一记怒拳致其头部重伤失忆
·苏宁电器宣布全国下架所有品牌“紫砂煲”
·6月8日沪深股市最新交易提示
·熊孩子逃学怕被骂 自捆手脚嘴塞毛巾谎称被绑架
排行榜
·Makiyo友人友寄哭穷 遭曝东京拥豪宅开跑车
·2016年末城镇登记失业率为4.02%,进入新市场并不断扩张
·但由于旅游市场问题由来已久,最终追到“男神”的辣妈张彬
·声优!原来你是这样的林志玲
·内容之王黎瑞刚:心有猛虎,细嗅蔷薇
·《梦回鹿鼎记》丽春院片花 网友惊呼"太香艳"
·申请补助资料有五大疑点:第一,对城乡义务教育学生免除学杂费
·《狭路兄弟》拍摄艰辛 陈小春零度跳水险成冰人
·缅甸冀望在“一带一路”建设中“近水楼台先得月”
·iPhonedevsk被发现是攻击苹果与FB员工电脑的网站
新闻图片
疯狂加速 奥迪电动车将推“狂暴”模式
后弦新歌即将推出 曲风多变上演“舞曲风”(图)
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘