当前位置:首页 > 电子资讯 > 正文

AR如何使团队和各工厂站点之间快速共享信息

2020-08-12 05:53:18 来源:奇澄网

在爱沙尼亚塔林的一家供应商的工厂里,工人们一直在使用AR技术,帮助他们学习和分享和部件等有关产品的信息。

AR使使团队和各站点之间共享信息,提供工作效率和质量

爱立信表示,除了培训员工外,他们还在对该技术进行,以去除创建、编辑和更新相关文档所需的“高工作量”。

产品技术经理hkelTedremaa解释说:“我们发现,当我们在维修一个有缺陷的部件的时候,大约一半的技术人员会去做一些没有价值的事情,比如在一堆文件中寻找连接线路图,查找故障信息和故障排除说明。”

这项技术也使得在不同工厂之间传送数据变得更加容易和快捷。dremaa补充说:“例如,如果我们的工程师解决了一个非常棘手的问题,这些消息可能会立即传送到我们在中国的网站,从而及时的发现错误的数据进行故障查找。加上更好的人机工程学和更快的信息共享,最终可以将生产力提高50%。

位于塔林的两家爱立信公司正在使用该技术,该供应商表示,希望将进一步推广该技术的应用在其他工厂中,如其在中国南京的工厂。该公司还表示,今后还将应用该技术对公司的其他产品提供进一步的细节和故障排除建议。

Tedremaa补充说:“增强现实故障排除是一个理解产品的功能部件的非常简单的解决方案,该方案可以使团队和各站点之间共享信息,提供工作效率和质量。”


原文标题:海外资讯 || 爱立信测试AR如何加速工业流程

文章出处:【微信号:ARAlliance,微信公众号:AR联盟】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有