当前位置:首页 > 电子资讯 > 正文

探索智能新零售的未来

2020-07-30 05:23:15 来源:奇澄网

2018年11月2日,中国智慧零售峰会在上海举行。小编现在就带大家更加深入的玩转此次峰会,捕捉更多精彩!

数字化零售,网络当何去何从

未来零售行业的网络需要满足三个诉求:最佳的用户体验,个性化的营销和最好的运营效率。这三点都对网络提出了无线化、云化、智能化和开放性的要求,传统网络方案已经无法满足。如何应对?

云管理网络是面向多分支及中小型企业,提供云化、自动化和智能化的网络解决方案,提供丰富的认证功能,定制化的Portal页面,以及丰富的社交媒体认证接入。

此外,华为也为合作伙伴开放全层次、全业务、全场景的开放能力,共4大类,150+API,其中包括认证授权类,网络自动化类,网络运维类和增值数据类,让更懂行的伙伴开发更专业的行业应用,来为企业客户提供贴身的服务。

华为在现场发布了云管理园区网络开放合作技术白皮书,并联合合作伙伴共同亮出了华为云管理网络在零售行业的黑科技。

电子价签,助力门店运营效率提升

电子价签方案可以做到和融合,一次性部署,降低TCO 30%,实现价格自动全网实时刷新,根据时间点和营销策略,进行价格灵活调整。

精准客群分析实现个性化营销,

提供最佳的用户体验

通过将实体店的传统网络改造成云管理网络,实时采集线下数据,再加上分析的行业应用,实现线上线下的数据融合,进行客群分析和用户画像,开展精准营销。这种客群分析将帮助每家门店找到自己的潜在顾客和畅销商品。

华为云管理网络是面向企业多分支网络,提供云化、自动化和智能化的网络解决方案。华为云管理网络致力于提供智简的园区网络、一站式云服务的平台和拥有专业的零售行业伙伴的云管理网络服务,在云时代成功实现数字化转型。

智慧零售峰会已经完美落幕,但是关于智慧零售的探索还在继续。欢迎您与华为合作,共同开场新零售的未来。

原文标题:2018中国智慧零售峰会 | 智慧新零售,合作创未来!

文章出处:【微信号:Huawei_Fixed,微信公众号:华为网络】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有