四川省选举产生73名出席党的十九大代表(名单)

2020/3/26 1:27:46

  四川省选举产生73名出席党的十九大代表(名单) 

  5月27日,四川省第十一次党代表大会选举产生出席党的十九大代表73名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

  马波(土家族) 王宁 王菲 王广金 王东明 王抒祥 王良成 王松柏(羌族) 王建国 王铭晖 王雁飞 尹力 邓勇 邓小刚 甘霖 占地斯门(女,藏族) 叶壮 白树华 包惠(女) 冯键 尧斯丹(藏族) 曲木史哈(彝族) 朱雨玲(女) 刘东 刘中伯 刘成鸣 刘会英(女) 刘作明 许静(女) 李刚 李伟 李静(女) 李月志 杨峰 何丽(女,苗族) 余德春(女,藏族) 邹磊 汪洋 宋开慧 宋修德 宋朝华 张剡 张开辉 陈小玲(女) 陈正平(女) 陈绍燕(女) 范国琼(女) 范锐平 林书成 杭义洪 罗强 周喜安 房方 赵世勇 侯晓春 祝春秀(女,彝族) 姚庆英(女) 倪雪梅(女) 徐进 高拴廷 郭兴利 唐世会(女) 黄建发 曹建明 彭琳 彭宇行 董春容(女) 蒋乙嘉 蒋辅义 曾南(女) 谢世杰 蒲波 翟婉明

  四川省出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

 


相关阅读:
上海迷你仓租赁尽在好易仓 http://www.easystorage-china.com/
推荐新闻
·马术世界杯中国联赛落幕 香港骑手林立信首次夺冠
·央视《新闻30分》张冠李戴
·将其纳入公共服务体系,就在2017年全国两会结束当天
·好赌女子做假证骗来51万元 欲飞澳门豪赌时被逮
·广东5月调整最低工资标准 穗1550元居全国之首
·三星 | 启动裁员,在华最后一家手机厂也凉了!
·全力支持旅游集团合资合作发展,同仁堂中医博物馆在圣马力诺揭幕
·“十三五”时期检察机关将更加注重人权司法保障
·一匿名黑客组织拿下近20%黑市网站
·湄洲妈祖金身再度抵台巡安 岛内信众前往港口迎驾
排行榜
·四川省选举产生73名出席党的十九大代表(名单)
·昭平:种下脱贫致富的希望
·iPhone新机配置曝光,你想要的都有了!
·央视《新闻30分》张冠李戴
·工程师面试经验总结
·将其纳入公共服务体系,就在2017年全国两会结束当天
·俄远东犹太自治州7900公顷大面积森林火灾已扑灭
·深圳海关查获400台走私iPhone7 案值超300万元
·“恒爱行动—--百万家庭亲情一线牵”启动仪式在京举行
·美古关系正常化新进展:古巴被美移出支恐国家名单
新闻图片
北京涉黑副镇长受审 曾获誉人民公仆、扶贫能手
网贷“老赖”将进央行征信黑名单?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘