一匿名黑客组织拿下近20%黑市网站

2020/3/19 13:47:13

一匿名黑客组织拿下近20%黑市网站,据外媒报道, 当地时间2月3日,1万多个Tor网站遭匿名黑客组织攻击,当访问者进入这些网站时会看到以下信息--Freedom Hosting II(以下简称FH2),你已经被攻击。据独立安全调查员Sarah Jamie Lewis公布的一份报告显示,FH2总共运行了近20%的黑市网站。而没过多久,自称发起该攻击的黑客组织联系媒体并提供了细节信息。

黑客组织在邮件中写道:实际上,这是我的第一次攻击。我就是刚好有这么一个想法。据该组织披露,其最先是在1月30日攻破FH2,但当时只拥有阅读权限,也就是说,那个时候他们还无法进行任何的文件更改或删除。

一开始,我并没有打算攻下FH2,只是想看看,黑客组织说道,但后来他们在上面发现了几个大型的儿童色情网站。通常情况下,FH2为每个网站提供的磁盘配额只有256MB,但这些非法网站却达到了GB级别。正因为如此,黑客才决定对其发起进一步的攻击。该黑客组织宣称,他们已经在上面发现了10个儿童色情网站,其文件占用的空间有30GB。

至于是如何拿下FH2,黑客表示他们仅用了21个步骤就得以实现。简而言之,先创建一个新的FH2网站或登录已有的一个FH2网站,然后对配置文件中的一些设置展开调整,随后对某一目标的密码进行重置、打开root访问,最后使用全新的系统权限重新登录即可。

该黑客表示,他们已经公布了大量来自FH2的系统文件,但并未涉及用户数据。考虑到FH2网站存有大量的儿童色情内容,所以他们并不打算对外公开,但他们倒是愿意将其提供给将会把这些数据提交给执法部门的安全研究员。


相关阅读:
教育心理学研究生 https://www.eduhk.hk/ps/sc/learning_teaching.php?s=academic
推荐新闻
·一匿名黑客组织拿下近20%黑市网站
·湄洲妈祖金身再度抵台巡安 岛内信众前往港口迎驾
·CSS2016产业安全沙龙:行业呼吁加快车联网标准建设
·面对心理医生你可以问哪些
·登封房管局被曝为已拆两年房屋颁证 回应称经过现场测绘
·美学者:中国有足够理由对南海“仲裁结果”表示愤怒
·A股公司并购新三板企业再掀热潮
·梁洛施禁拍性感戏 生下3子也不能不遵守豪门规则
·遭遇高通变数:商汤科技的AI算法+硬件之路会受阻吗?
·的士司机没给开门,现在已经形成了“国内工厂入驻电商平台
排行榜
·一匿名黑客组织拿下近20%黑市网站
·或年内发布 曝保时捷新款911无伪装谍照
·郭晶晶奥运后首次正赛敲定 一姐选"美"正式复出
·或定位入门版 北汽威旺M20 1.2L实车图
·一个世界在泣血 《魔兽世界》外挂黑皮书(下)
·网络广告暗藏恶意软件,成移动设备最大威胁
·曾志伟翁虹大赞功夫派 王喜林保怡喜欢中国功夫
·甘肃省2341人参加西北师大空乘类专业考试
·其实已达到国家一级保护动物标准,由廖凡、李易峰领衔主演的电影《心理罪》
·以内心沉淀致敬匠心科技 井柏然出席华硕新品发布会
新闻图片
三星Galaxy Book全新Win10平板曝光:配AMOLED屏、S Pen
雷格斯在京将增设5家办公中心 加速在京布局
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘