抑郁症测试题帮你快速了解自己

2020/2/14 16:01:47

养生导读:抑郁症,相信大家都不陌生。很多人都不知道自己是否得了抑郁症,容易忽略症状,以致严重后果!抑郁症测试题可以帮你快速了解自己最近的精神状况,警惕抑郁症的发生!一起来测试一下吧!

抑郁症测试题

据了解,抑郁症男女发病比例约为1:2,最近一次统计显示,国内重性抑郁症患病率是2.51%,较80年代有显着上升,在因素不变的情况下,、社会生活事件造成的抑郁症增加。随之,人们对该病的关注度也越来越高,在网上进行抑郁自测就是表现之一。

抑郁症测试助你快速了解自己,下面给你提供一份美国心理学家贝克博士设计了一份抑郁筛查自我评定量表,有助于你了解你目前的情绪状况。

抑郁症测试题帮你快速了解自己

抑郁症测试题帮你快速了解自己

抑郁症心理测试题目:

1、a我从不觉得比别人差许多;b我对自身的缺点和错误总感到;c我对自己的过错总是不能原谅;d我对一切过错都遣责自己。

2、a我从无大失所望的感觉;b我有时对自己感到非常失望;c我对自己感到厌恶;d我十分痛恨自己。

3、a我没有悲哀的感受;b我有时感到悲伤;c我总是感到悲伤,而且再也不能自拔;d我感到极度悲伤,甚至不能自制。

4、a我对将来有足够的信心;b我对将来信心不足;c我觉得没什么可指望的;d我觉得将来毫无希望,而且决无好转的可能。

5、a我总是没有失败的感觉;b我觉得比一般人的次数多些;c回顾往事,我想起的几乎都是失败的情景;d我觉得自己生来就不具备做人的资格。

6、a我象以往一样对一切都不抱偏见;b我已不象以往一样对一切都很欣赏;c我再不能对任何事情有真正满意了;d我对一切都感到厌倦。

推荐新闻
·大批高值医用耗材降穿底价!降不动了
·《中蒙俄——丝路艺术走廊》内蒙古开展
·让你害怕被拒绝的真实心理原因
·上海警方成功打掉2个在世博园区内作案犯罪团伙
·叔侄冤狱案当事人否认提702万元国家赔偿说法
·连飞100天不落地,俄太阳能无人机即将首飞
·中国杭州厨师在新加坡进行“杭帮菜”烹饪表演
·新丰稀土分离厂预计明年试产
·刘大毅出席演艺产业年度盛典 《小王子》荣获五强
·如何捕获野生的火华社社长
排行榜
·抑郁症测试题帮你快速了解自己
·5.8秒破百 宝马3系混动版国内谍照曝光
·当时他和门宇驾驶摩托车准备去疏导交通,反而是偷生在一间堆满垃圾的废弃小屋
·BIGBANG资产共计400亿韩元 GD独占150亿元
·这场保密教育轮训多重要?山西书记省长均参加
·中国国产大飞机C919第二架客机成功“首飞”
·广东省地税局原党组书记、局长吴升文接受组织审查
·世界最大单口径球面射电望远镜项目将在黔启动
·绝味仅收获了3个涨停板,全队上下已全力以赴
·荣耀路由2S评测 不仅颜值出众在性能上也是可圈可点
新闻图片
中国国产大飞机C919第二架客机成功“首飞”
福睿斯的新对手 全新悦动1月18日下线
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘