BIGBANG资产共计400亿韩元 GD独占150亿元

2020/2/12 20:12:49

BIGBANG资产共计400亿韩元 GD独占150亿元     去年10月,男团BIGBANG世界巡回演唱会“MADE”美国LA站入选美国Billboard评选的“全球最高收益公演TOP10”,与泰勒·斯威夫特、AC/DC、凯蒂·佩里等世界级巨星为伍。2015年,BIGBANG世界巡演一共到过中国、澳大利亚、墨西哥、美国、加拿大、日本等大约15个国家和地区,一共举办了约70场演出,总收入达1400亿韩元。今年1月5日,BIGBANG成员胜利被前辈申姓女歌手诈骗20亿韩元的消息传出,虽然几天后双方和解,胜利也撤销了诉讼。但作为韩国天团,BIGBANG的收入及资产到底有多少,还是引起了人们的关注。
    近日,某媒体进行了调查,给出了答案。BIGBANG全体成员的资产大约有400亿韩元,其中G-Dragon一人资产达150亿韩元左右,比美国Celebrity Net Worth网站估算的120亿韩元上升不少。G-Dragon通过音源销售、演唱会收入以及solo歌手活动等的收入大约有100亿韩元,通过160多首歌曲的作词、作曲等著作权费收入每年大约有8亿韩元,再加上名下拥有的不动产大约有40亿多韩元,G-Dragon的资产至少有150亿韩元。
    除此之外,胜利通过投资,收入也不在少数,资产大约在36亿韩元。胜利运营的舞蹈学院,在首尔、光州、大田、木浦、仁川共有5处,在大学路还开设有咖啡厅“and here”;太阳的资产大约在120亿韩元;TOP跟大声的收入虽然没有具体统计,但通过电影、音乐剧等的收入计算,资产最少也在50亿韩元左右。YG娱乐对于BIGBANG的收入分配也是非常合理,音源、专辑销售按照3:7分配,广告及其他活动按照1:9分配,成员个人活动收入100%归个人所有。
    最后,BIGBANG在海外的收入也呈现逐渐增多的趋势,去年凭借《M.A.D.E》系列在中国的音源收入就有大约15亿韩元。

来源:韩剧资料馆


相关阅读:
干干净净草本乳膏多少钱 http://www.kew123.com/detail-21462.html
推荐新闻
·大批高值医用耗材降穿底价!降不动了
·《中蒙俄——丝路艺术走廊》内蒙古开展
·让你害怕被拒绝的真实心理原因
·上海警方成功打掉2个在世博园区内作案犯罪团伙
·叔侄冤狱案当事人否认提702万元国家赔偿说法
·连飞100天不落地,俄太阳能无人机即将首飞
·中国杭州厨师在新加坡进行“杭帮菜”烹饪表演
·新丰稀土分离厂预计明年试产
·刘大毅出席演艺产业年度盛典 《小王子》荣获五强
·如何捕获野生的火华社社长
排行榜
·BIGBANG资产共计400亿韩元 GD独占150亿元
·这场保密教育轮训多重要?山西书记省长均参加
·中国国产大飞机C919第二架客机成功“首飞”
·广东省地税局原党组书记、局长吴升文接受组织审查
·世界最大单口径球面射电望远镜项目将在黔启动
·绝味仅收获了3个涨停板,全队上下已全力以赴
·荣耀路由2S评测 不仅颜值出众在性能上也是可圈可点
·冲绳警方进入美军基地调查机窗坠落事故直升机
·荣膺“博鳌亚洲论坛年会优质服务用车” 这款宇通车就是这么“提气”
·乌克兰东部民间武装领导人提议成立“小俄罗斯国”
新闻图片
中国国产大飞机C919第二架客机成功“首飞”
七彩虹 GTX1080 8G iGame1080 烈焰战神 U-8GD5X Top 显卡限时3874元
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘