《北京傲客》接力《爱情公寓4》北漂同居尺度大

2020/3/26 0:58:38

北京傲客  

  有艺术版《爱情公寓》之称,暑期最有范儿的话题喜剧《北京傲客》正在热播。近日剧情升温,四个北漂艺术家同居生活爆点十足:摇滚青年的乱性导致连锁反应,小演员意外酿成室友4P一夜,画家与歌手装gay只为骗走前女友。

  曾创造收视奇迹的合租喜剧《爱情公寓》被网友赞为“神剧”,讲叙了公寓内的青年男女之间所发生的形形色色搞笑、离奇、浪漫、感人的故事。新晋演员陈赫、娄艺潇等也凭借此剧晋升到当红明星的位置。近期《爱情公寓5》上映的消息一直悬而未决,而作为暑期第一喜剧的《北京傲客》成功接力《爱情公寓4》,续写了北漂青年男女四人同居一室的搞笑故事。剧中充满各种“猛料”与“槽点”,即有年轻人面对现代都市生活的奋斗、迷茫和挣扎,也表现艺术人的古怪、颠覆和无奈,被网友吐槽:另类版《爱情公寓》。

  一个是爱演没品的小演员,一个是混乱不堪的摇滚歌手,一个是禁欲主义的苦行僧画家,一个是超级功利主义的美女作家,当四个北漂艺术青年同居在一起,大家都在为早日出名而奋斗,但梦想和现实却总那么让人哭笑不得。在最新一集中,被网友评为“摇滚版曾小贤”的歌手梦魇为成功逃脱前女友纠缠的魔爪,不惜与画家室友北鸟搞基,不仅上演洗澡捡肥皂的戏码,还当着众人拉手秀恩爱。一切精心的筹划结果总是让人意想不到,疯狂前女友为报复不惜准备催情液体,却因小演员的失误促成公寓男女的4 P一夜。

  《北京傲客》根据亨利缪尔热名著《波西米亚人》改编,由成创造网络点击奇迹的《男生那点事儿》原班人马打造,在内容和话题上极具互联网风格,被网友评为另类版《爱情公寓》。每天中午12点,乐视午间自制剧场准时更新,乐视视频客户端抢先看1集,了解更多北漂艺术家的喜怒哀乐,请关注《北京傲客》。


相关阅读:
莒县水泥管 http://www.sdguili.com/
推荐新闻
·这对老百姓是好事,美军向叙利亚增兵的人数限定在500人
·《北京傲客》接力《爱情公寓4》北漂同居尺度大
·高杠杆成楼市风险"放大器" 降资金杠杆势在必行
·北京网约车新政尚未出台 私家车从事网约车仍属黑车
·得知该男子赖某来自于四川,每条赛道都有一位星推官
·从政策态度看,开局便大比分落后
·学区房炒作破坏教育生态 老师也是受害者
·痞帅青年高广泽 演绎乐活人生
·香港海关检获逾250万支疑似走私烟 拘捕3名男子
·吴莫愁节奏无休止 YY直播MusicRadio中国TOP音乐盛典八卦探访
排行榜
·《北京傲客》接力《爱情公寓4》北漂同居尺度大
·主要做好以下几项工作,从不压抑自己的个性
·广东调整普通高校招生专科录取批次
·华为荣耀8首曝光:外观工艺有惊喜
·仅把签字背书当作一种形式,抢救保护女书的力度需要进一步加强
·韩沉船打捞进展:需在潮汐落差变大前运至浅海
·超320马力 全新福克斯RS将于2016年进口
·地方国企混改迎扩围关键期 密集划定改革路线图
·电视剧《古城小女人》近期杀青 于童将扬帆起航
·汤唯成港人 关锦鹏力挺
新闻图片
理念先进仍下课?曼联前主帅范加尔曾计划使用VR进行训练
在如今渠道多元化的大环境下,时隔一个多月
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘