Instagram增长迅速 或超越FaceBook

2020/1/29 18:14:56

  Instagram跃身主流媒体并且超越了“老子”脸书,而在另一方面,停滞不前的脸书陷入了尴尬的境地,最新数据显示,在美国所有主流社交媒体中,Instagram的增长速度高于竞争对手。

Instagram超越Twitter 用户数攀升至3亿 Instagram

  上周五,来自皮尤互联网研究项目的数据显示,2014年,Instagram是美国成年人中增长速度最快的主流社交网络。使用Instagram的美国成年人比例达到26%,比2013年高9个百分点。

  在皮尤关注的所有主流社交媒体中,Instagram的增长速度最快,超过了Pinterest(同比上升7%)、LinkedIn(同比上升6%),以及Twitter(同比上升5%)。另一方面,Facebook在美国成年人中的渗透率未能进一步提升,维持2013年的水平不变,即71%。

  除此之外,Instagram在年轻人中也更受欢迎。在18-29岁人群中,有53%的美国人使用了Instagram。

  那么这些数据有何意义?快速增长通常将会吸引广告主的关注,创造更多的广告需求,从而给社交媒体公司带来更多收入。Facebook的增长停滞也值得关注。Facebook需要探索新方式,对不再增长(或者说增幅不大)的美国用户群体进行商业化。这通常意味着将出现更多广告。

  毫无疑问,这一数据并不完美。这其中没有考虑美国十几岁的年轻人,而这一人群是许多社交媒体服务的重度用户。此外,这一数据中没有包含国际用户数,也没有考虑过去一年快速发展的其他热门社交服务,例如Snapchat。

  不过,这一数据证实了许多人的直觉感受:Instagram正在快速增长。去年12月,Instagram宣布用户数突破2亿,较9个月之前增长了50%。


相关阅读:
夜场招聘网 http://www.d1598.com
推荐新闻
·Instagram增长迅速 或超越FaceBook
·2024/2028年夏季奥运会承办城市确认巴黎/洛杉矶:顺序待定
·林峯吴千语什么时候在一起的
·习主席心系基层部队 筑牢强军兴军基石
·安全公司研究人员抢先发现微软Windows核心级漏洞
·《梦想合伙人》今上映 钻石世家见证“二晨”恋曲
·教育部调查:逾七成广州大学生望留粤工作
·要求朝鲜停止挑衅并遵守联合国安理会决议,通过民事途径
·拱北海关缉私局副局长王植均介绍,建造了一个占地5000平方米的迷宫
·越狱犯雷军逃亡五天频换躲藏地:被抓时正在睡觉
排行榜
·Instagram增长迅速 或超越FaceBook
·视比特机器人完成数千万元天使轮投资
·大丰恒北村:梨花节为媒把乡村游做得细水长流
·你我贷母公司剥离传统业务 网贷成主营
·阿Sa回复单身激吻林峰无顾虑
·邓家佳宣布离婚 结局遗憾感谢15年的陪伴
·潘粤明西装搭配董洁裙装 完美搭档显恩爱
·侯耀文遗产案答辩期结束 被告未配合法院调查取证
·业界前辈张铁林、曹云金为SNH48 GROUP第四届总决选加油助威
·国务院食安办有关负责人解读食品安全工作评议考核办法
新闻图片
视比特机器人完成数千万元天使轮投资
西红柿顶部变褐坏死的防治方法
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘