吴雨霏当妈是怎么回事 吴雨霏老公洪立熙个人资料照片

2020/2/12 20:11:24

吴雨霏当妈是怎么回事

近日,网曝吴雨霏正式升级当妈。据港媒,香港歌手@吴雨霏Kary 于19日晚诞下男婴,现母子平安,恭喜吴雨霏曾经历小产之痛,幸好老公在身边陪伴才走出阴霾。今年2月份,她在晒出大肚照公布怀孕喜讯,画面十分温馨幸福。据悉,她与丈夫洪立熙于2015年举行婚礼。

歌手吴雨霏两年前小产后走出阴霾,今年二月吴雨霏宣布造人成功,怀上男婴,老公洪立熙爱妻有加,不仅送150万名车给吴雨霏,早前更买下半亿港元的渣甸山豪宅!

吴雨霏当妈是怎么回事 吴雨霏老公洪立熙个人资料照片

吴雨霏老公洪立熙个人资料

吴雨霏当妈是怎么回事 吴雨霏老公洪立熙个人资料照片

洪立熙,家住渣甸山,4岁时就和哥哥一起练习网球,是香港的精英员,2003年曾在全运会中夺得网球单打金牌;近年来他投身金融行业,凭人脉建立了不少大客户。

吴雨霏和洪立熙虽然是青梅竹马,但情路有点曲折,经过二离三合。因为双方父母是世交,吴雨霏13岁就认识洪立熙。2006年,两人恋情萌芽曾秘密交往,直至2009年被媒体拍下照片,才成为地上情。不过2010年双方宣布分手,期间保持好友关系。2011年,吴雨霏首次红馆开唱,洪立熙大方捧场,甚至献花送吻。2012年两人到泰国游玩被人撞破,才大方承认复合,这段情维持了大半年又无疾而终。

后来吴雨霏与拍MV擦出爱火花,成为娱乐圈热话,奈何这段情只维持了大半年就结束。2014年6月,洪立熙再度出击追求吴雨霏,此番复合以结婚为前提交往,视对方为终老的伴侣。

吴雨霏当妈是怎么回事 吴雨霏老公洪立熙个人资料照片

洪立熙,曾为香港青少年排名第一的网球员,曾代表香港参加台维斯杯、亚运会、全运会等大型赛事。

全名:洪立熙

国籍:中国

居住地:香港

出生日期:1985年8月27日

出生地:香港

身高:1.76米

体重:65 千克

转职业年:2001年

职业奖金:$16,216港元

职业战绩:2胜0负 (单打),最高排名993 (15/8/2005)

双打成绩:最高排名1530(25/11/2002)


相关阅读:
金蚕抑菌乳膏订购 http://www.kew123.com/detail-21519.html
推荐新闻
·诺基亚新机渲染视频曝光:搭载后置双摄像头
·河北临西发现武周墓志铭 距今1321年
·否则将在5月前择日发起警告性罢工,如果英国与欧盟之间不能就退欧达成协议
·金山云完成近5000万美元C+轮融资 估值超11亿美元
·单车速生综合征会迎来监管吗?
·谷歌新Nexus已知传言盘点 秋季发布
·警方提醒“领导换手机号码了”是新型骗术
·在推进国家‘一带一路\\\\\’战略实施过程中,要会用智能手机
·对诱惑说“不” 莫让不自律阻断留学之路
·雷军亲口确认!下一代小米新旗舰将搭载骁龙845
排行榜
·吴雨霏当妈是怎么回事 吴雨霏老公洪立熙个人资料照片
·VIX指数一度显著走高,从而导致泄露
·中国300万民企的困局:“富一代”难找二代接班人
·在消费升级产业各项利好的“阳光”行情之下,尤其是监管的不断趋严
·习近平:服务实体经济防控金融风险 深化金融改革
·恋爱了?蕾哈娜与猛男泳池激情热吻,画面简直燃到爆啊!
·台风中修消防栓 三亚潜水哥7分钟下潜污水12次
·五部委发文,基层医药大爆发,药企利好
·暑期游玩勿忘安全
·诺基亚新机渲染视频曝光:搭载后置双摄像头
新闻图片
还将实地参观多处日军侵华遗迹,)均为鹿泉区李村镇人
但社会关注度高,品质逐步提升
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘