当前位置:首页 > 读书心得 > 正文

我的小乌龟(去年暑假)

2020-08-30 12:28:34 来源:奇澄网

去年暑假,爸爸送我一只巴西乌龟,我把它养在盒子里,这只巴西乌龟的头有点像椭圆形的小石子,背上有一格格的方格子。有时它就像卡通里的金刚一样把头和脚伸出来,等我靠近,它就赶紧把头、脚缩进去,等我离开时,它才慢慢的把头、脚又伸出来。

巴西乌龟最喜 欢吃鱼饲料了,每当我放学时,我会固定时间喂它吃饲料。我还为这只乌龟取了一个名字叫“淘气龟”。每当我心里难过时,我会向它诉苦,好像它能帮我解决困难 似的。有一次,我拿了一块石头,想看看它会不会爬到上面去,果然,它真的爬上去了。又有一回,我把小石子放入淘气龟的前面,淘气龟居然把石头搬开,真是奇 迹!不只这样,有时候,淘气龟还把头一伸一缩的前进,好像要跟我跳舞似的。

可惜,有一次它偷偷爬出盒子,离开了我们,我始终找不到它,我真希望时光倒流,能和我的淘气龟一起跳舞、游戏。


北京小程序开发 http://weiluezh.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有