当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

言承旭女友是林心如吗?言承旭女友张熙恩是谁?

2020-09-09 19:29:22 来源:奇澄网

  言承旭女友是林心如吗?言承旭女友张熙恩是谁?

  12月12日晚间九点多,只见蓝心湄和陈莎莉、陈美凤等一群年龄层偏高的女人们,聚集在台北市大安区一间新的饭店内吃喝聊天;有趣的是,年纪相对较轻、感觉个性又比较难以捉摸的言承旭,竟然也是座上宾客之一。

  蓝心湄外号“美丽教主”,是台湾综艺圈的大姐头,她因为有一档长寿节目《女人我最大》,身边就聚集了一群妇女如黄小柔之类的,她确实也会给其中一些稍年轻的姐妹介绍男友,但更多的时候就是吃喝玩乐。

  陈莎莉是我们很熟悉的在各种宫廷剧里出现的太后,有两条蜡笔小新一样的眉毛。

  陈美凤则是一个以保养闻名的美熟女。

  为什么要把她们一一列举出来呢?因为这里只有林心如和言承旭年龄较为接近,所以《壹周刊》就把一个小弟和大姐们的聚会,硬拗成一对情侣的幽会了。然而言承旭刚公开他32岁的模特女友,号称小全智贤,从林志玲到张熙恩,都是大长腿,男人的审美大多是连贯的,怎么会突然喜欢海拔陡转的林心如呢?

  林心如这些年转做制片人投资方,有钱有权,好些观众投诉她喜爱拍摄玛丽苏剧,让帅哥将自己围绕,感觉像制片人里的武则天。

  但我查了一下她工作室的年表,发现也并非如此。

  被人吐槽最厉害的就是玛丽苏大戏《倾世皇妃》,严宽,霍建华两大帅哥爱她至死不渝,尤其是霍建华以前和她传过绯闻。(


电影迅雷下载 http://www.mgavideo.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有