当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

大美女赵薇心灵手巧获赞 婚姻甜蜜心情佳

2020-08-01 05:24:54 来源:奇澄网

赵薇微博晒自己动手制作的杯子

赵薇微博截图

  明星网讯 提及赵薇,可能人们印象最为深刻的就是她在电视剧《还珠格格》中的造型,10几年过去了,这位大眼美女已经从演员的行列跻身到导演队伍中,她的首部处女作《致我们终将逝去的青春》上映后也取得了不俗的票房。

  自从开通微博后,赵薇(赵薇越紧越招老公疼 名导嫌贤妻两不误)经常在微博上晒出生活照与粉丝分享,近日,赵薇在微博中晒出自己制作玻璃杯子的过程,看到赵薇心灵手巧的一面,网友们忍不住点赞。如今的赵薇已不再是当年那个青涩的姑娘,而是拥有了一个幸福美满家庭的成熟女人。赵薇甜蜜的婚姻生活令无数女星羡慕不已。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/270508001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有