当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

TVB新剧飞虎掀收视热潮 警匪题材火爆

2020-05-23 03:36:59 来源:奇澄网

飞虎剧照

明星网资讯,香港无线电视(TVB)新剧《飞虎》掀收视热潮,警匪题材再次火爆。飞虎是为TVB2012年投入重资打造的警匪题材电视连续剧,以香港警务处特别任务连( 飞虎队) 为题,搜罗关于飞虎队的种种故事、细节改编而成,将这支警队王牌许多不为人知的一面展现出来,讲述最优秀特种部队的战斗故事。其实重型装备背后,精英分子都有人性的一面。该剧除了对飞虎队员工作以及生活有描写外,更有不少动作场面,凸显飞虎队员的才能。

在本剧中,一帮由帅哥猛男组成的飞虎队员统一着装,目光坚韧地执行反恐任务,的确看上去非常酷。而关于“狠”,则主要表现在节奏和力度方面,几乎是一集十几个爆点;所谓“猛”,看不到那些绵延缜密的推理破案过程,有的就是直接拼杀,枪战,对打,甚至重型武器的对轰。

近些年TVB大肆制作一些低龄搞笑剧,因此《飞虎》一经推出便大受欢迎。警匪剧的节奏和剧中办案人员的节奏一样宝贵,慢则害死人,正是这个道理,剧中几乎是一集十几个爆点,甚至是每隔五分钟就要来一次大的动作戏,要么对抗劫匪,要么激烈训练,保持整个剧的高潮迭起。值得一提的是,在本剧中饰演最大反派的悍匪是一贯以乖乖仔形象示人的马国明,毛寸头配上黝黑肌肤,一手挽着辣妹,一手扛着冲锋枪扫射,算得上是一次颠覆性的出演。

由于《飞虎》采用90分钟电影播放模式,逢周末播出,剧情高潮迭起,吊足观众胃口,想不火爆都困难。马德钟、宣萱、马国明、林嘉华等人的演技也更上一层楼,为《飞虎》加分不少,更是值得观众翘首以待。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有