当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

木下优树菜陷霸凌 夫妇工作停摆

2020-05-23 03:23:24 来源:奇澄网

木下优树菜这段时间里,在日本娱乐版新闻出现的频率非常高。

因为以明星身份霸凌珍珠奶茶店店主的事件曝光后,不仅导致丈夫藤本敏史参与的综艺节目中停滞,并且好感度降低,之前接到的广告也被迫下线。

这件事的起因还要从木下优树菜的姐姐讲起。

木下的姐姐本来在东京某奶茶店工作,因自身原因辞职结束后,随口跟妹妹抱怨了没有收到工资的事情。结果脾气火爆的木下优树菜立即利用名人的身份不断威胁店主恐吓对方,导致事态不断发酵。

之后木下优树菜又协同事务所一起威胁部分媒体,将这件事的相关新闻都被封杀。最终是因为推特和网络间网友转发量太多,删都删不感觉,所以话题才这样井喷式地大爆发了。

而事情的真相就是奶茶店在第一时间就将工资转账给了木下优树菜的姐姐,只是对方没有注意银行卡的金额变动导致的乌龙。

霸凌和威胁新闻的传播,让这件事在网络间不断发酵。加上木下优树菜威胁店主的私信曝光后,她过激的言辞挑起日本网民的愤怒,现在雅虎上对木下夫妻恶评的点赞量已经超过15万了,这个炎上的热度真是一般明星丑闻不能比拟的。

而且网络间,已经开始怀疑木下优树菜的模特事务所会不会有黑社会背景了。

事件发生一周来,木下夫妻也为次付出了沉重代价。先是丈夫谐星藤本敏史的工作停摆,之后夫妻代言的P&G公司cm也下架。

这让以好感度为王牌的两人也是恐慌不已,网络间甚至对二人能否担负好女儿教育问题发起了激烈的讨论。毕竟木下的女儿也只有7岁,实在让人难以放心交给这对不靠谱的爸妈啊。

不过其实木下其实早在之前就一直有“炎上”体制,不仅登上过最讨厌妈妈偶像排行榜,还因为放女儿裸照被网友抨击无常识。

而且早年间曾在节目中,木下也大胆地自曝自己中学时期曾是太妹,甚至还原了一把自己不良时期的造型。

天然路线或是垫底辣妹逆袭的路线都可以走,只是这一次木下优树菜恐怕要是付出霸凌一时爽的代价了吧。

明星身份,也要慎用啊!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有