当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

林志玲落泪告白老公:谢谢你让我有勇气接受爱情

2020-05-23 03:02:32 来源:奇澄网

林志玲和老公

11月16日,林志玲和日本团体“放浪兄弟”成员AKIRA在老家台南举行了婚礼。

二人婚礼合影和互念誓词的部分也随之曝光,林志玲一直在抹眼泪,轮到自己说誓词的时候,眼眶也是红红的。她先贴心地用日文念出誓言“我会一直、一直在你身边”,随后林志玲又用中文表达了如今自己内心最深的最想说的话:“祠堂乘载了我爸妈的爱情,和童年的回忆,谢谢你愿意这么温暖的牵着我的手,回到这个原点,从这里开始出发,共筑家庭,我们相识了八年,我想一定都是命运的安排让我们又走在一起。我要谢谢你让我相信爱情,让我有勇气去接受爱情,我愿意和你去面对未来的每一个未知,所有的顺境、逆境,好的、不好的,我都会排你一起度过,希望到我们老的时候,我们还能够手牵着手。”在一旁认真倾听地AKIRA也不禁感动地抹了一下鼻子,拼命忍住即将夺眶而出的眼泪。

在林志玲说完誓词以后,AKIRA也动情地念起了自己的誓词,他用不太流利地汉语对林志玲说:“坚定快乐地一直走下去,志玲,我要在这里谢谢你的爱情,谢谢你赞成我,谢谢你相信我,我会让你成为全世界最幸福的人,丈夫良平,2019年11月17日,I Love You。”最后仍以中文结尾:“志玲,今天很开心我们成为夫妻了!”全程眼神真挚。

整个誓词过程不难看出两人深厚的感情和互相珍惜彼此的心意,充满了感动与温暖。也难怪现场的主持人蔡康永笑着说“他们好像在演电影,真是太感人了”,接着两人从小花童的手中接过对戒,感人交换戒指,两人更相互拥吻,AKIRA更搂着林志玲的腰,紧紧拥抱。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有