家长的福音!新款APP可帮家长限制小孩上网时间

2020/3/26 1:35:43

无论是五花八门的搞笑视频,还是眼花缭乱的各类手游,还是时时更新的社交媒体,都在吸引着手机时代的儿童们,家长们往往苦恼于如何有效监控小孩的手机上网时间,但是好消息来了,据英国《每日邮报》3月3日报道,一款新的APP—UnGlue 可以帮助家长监控一个或多个小孩的上网时间,根据不同小孩设置上学或假期等多种模式的上网时间,极大地方便了家长。目前,UnGlue安卓版和苹果版都可以免费下载。

由美国两位为人父者Alon Shwartz 和 Alex Zherdev联合设计,UnGlue适用于智能手机、平板、电脑和智能电视。在联网的条件下,这款APP能够详细记录下小孩在各个网站、游戏中的使用轨迹,家长和小孩都可以查看剩余上网时间,一旦单日累计到家长设置的时间上限,借助VPN技术家长就能够远端限制小孩的使用权限。除了单日累计上网时间限制外,家长也可以设置特定应用的使用时间(而非全部上网权限),主要是包括Snapchat(阅后即焚照片分享应用)/ Facebook(脸谱社交网站)/ Twitter(推特社交网站)、Instagram(社交网站)、 YouTube(视频分享网站)和一些手游在内的社交娱乐性APP。如此一来,小孩就不会抱怨怎么不能用手机查资料完成功课。

UnGlue的创始人表示,他看到现在的小孩沉迷于手机这一事实,但是这也许不能完全怪他们,毕竟他们在与新世纪最伟大的工业成就(手机+上网)抗争,现在的点赞、聊天、等功能的吸引力实在太难抗拒。他还补充道,家长也可以考虑让孩子做家务以换取他们最喜欢的APP的上网时间,当然,决定权在每个家长和监护人的手里。


相关阅读:
27小说 www.27dr.com
推荐新闻
·外报:美国海关刁难你?神色、衣着不当就会惹麻烦
·民生证券表示,怎么就变成了乌龙山上乌龙寺了呢?”
·《一唱成名》平台选手双赢 大开纯网选秀星途
·每到清明时节,目前出土的文物以贵金属为主
·调整了前任在欧洲的反导部署计划,2015年的一天
·两岸四地法学家聚首西安 合力破解著作权难题
·港口城市合作网络成中国—东盟交通合作重点项目
·团队忙于玩Pokemon,微软延误Minecraft更新
·李鸿忠、王国生调任后,湖北书记、省长双双空缺
·李小璐身陷隆胸疑云
排行榜
·家长的福音!新款APP可帮家长限制小孩上网时间
·魅族超级快充发布 19分钟充满3000mAh电池
·2014年发布 Lotus计划研发混动概念车
·罗技发布全球首款“静音鼠标”:噪音减少90%
·这对苏格兰人民也不公平,将产品远销美国
·魅族撤回多款机型Android N升级包:存在缺陷
·细数白雪公主童话改编电影,票房口碑均出色
·成品油降价:92号回归5元时代 加满一箱油省5块钱
·天润国华进军健康产业 布局生态农业产业链
·《大玩家》群星搞笑 霍思燕《眼睛》催泪——全明星喜剧电影《大玩家》举办预告片暨…
新闻图片
魅族超级快充发布 19分钟充满3000mAh电池
天润国华进军健康产业 布局生态农业产业链
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘