魅族超级快充发布 19分钟充满3000mAh电池

2020/3/26 1:20:41

魅族超级快充发布 19分钟充满3000mAh电池。现在 MWC 2017 大会在西班牙巴塞罗那进行当中,而魅族也参加了此次的展会。在今日下午,魅族在 MWC 2017 上正式发布了 Super mCharge 快速充电技术。Super mCharge 采用新的电荷泵技术,转换效率高达 98%,解决了因低效率而引起的充电发热问题,新的架构也极大降低了充电时手机的发热量。该套方案配备E-Mark 智能安全芯片,为充电安全提供动态保障。

\
\

官方介绍,SupermCharge功率达55W(11V*5A),既是大电压又是大电流;在为 3000mAh 的手机电池充电时,5 分钟就能充电 30%,10分钟可充电60%,15 分钟充电 85%,最终充电至 100% 仅花了 19 分 12 秒;SupermCharge 的充电速度比普通快充还快 3 倍。

88ff38b0-fd99-11e6-9c19-c910181504ea.jpg-hm

需要注意的是,测试使用的 3000mAh 电池是魅族定制的全新高性能电池,相比普通产品,可以承受 4 倍以上电流。该电池使用新的锂基材料,在 800 次循环充电后依旧有 80% 以上的容量,用户可以正常使用两年以上。

\

魅族并没有透露 Super mCharge 何时会被运用到新手机当中,我们最快可能会在新的魅族旗舰手机上见到这项技术吧。

892bc6f0-fd99-11e6-9c19-c910181504ea.jpg-hm

相关阅读:
43423漫画网 https://www.43423.cc
推荐新闻
·外报:美国海关刁难你?神色、衣着不当就会惹麻烦
·民生证券表示,怎么就变成了乌龙山上乌龙寺了呢?”
·《一唱成名》平台选手双赢 大开纯网选秀星途
·每到清明时节,目前出土的文物以贵金属为主
·调整了前任在欧洲的反导部署计划,2015年的一天
·两岸四地法学家聚首西安 合力破解著作权难题
·港口城市合作网络成中国—东盟交通合作重点项目
·团队忙于玩Pokemon,微软延误Minecraft更新
·李鸿忠、王国生调任后,湖北书记、省长双双空缺
·李小璐身陷隆胸疑云
排行榜
·魅族超级快充发布 19分钟充满3000mAh电池
·2014年发布 Lotus计划研发混动概念车
·罗技发布全球首款“静音鼠标”:噪音减少90%
·这对苏格兰人民也不公平,将产品远销美国
·魅族撤回多款机型Android N升级包:存在缺陷
·细数白雪公主童话改编电影,票房口碑均出色
·成品油降价:92号回归5元时代 加满一箱油省5块钱
·天润国华进军健康产业 布局生态农业产业链
·《大玩家》群星搞笑 霍思燕《眼睛》催泪——全明星喜剧电影《大玩家》举办预告片暨…
·受台风“苗柏”影响 深圳铁路民航部分班次取消
新闻图片
魅族超级快充发布 19分钟充满3000mAh电池
天润国华进军健康产业 布局生态农业产业链
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘