当前位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

新诺现代影视城荣耀启航 新诺之夜演唱会群星璀璨

2020-08-13 05:57:59 来源:奇澄网

  4月24日,广东新诺影业集团现代影视城荣耀启航新闻发布会暨新诺之夜群星演唱会,在韶关市仁化县国家5A级景区丹霞山下——丹霞山1号广场隆重举行。新诺影业集团总裁袁照华、常务副总裁葛平军、运营副总裁王中才、新诺娱乐策划公司总经理冯建聪以及仁化县委县政府政协等有关领导出席本次会议。

仪式现场仁化县政府领导与新诺高层共同启动水晶球

  随着中国文化旅游行业的发展,影视文化基地建设将会成为文化传播的新载体。新诺影业集团将通过丹霞山1号项目来打造集影视文化、旅游、温泉度假、酒店为一体的现代影视基地,这种新形势下影视基地概念,将是最具有能量的核心地之所在。新诺影业集团将充分利用自身优势与丹霞山1号项目相结合,发挥丹霞山国家“5A”级名胜风景区的资源优势,积极参与并推动地区文化产业的发展,对促进本地区产业结构调整、提高旅游档次、拉动相关产业发展将起到积极作用。新诺影业集团总裁袁照华在发布会向韶关市、仁化县各级领导给予新诺现代影视城的关心和支持表示感谢。他郑重表示:绝不辜负各级领导的殷切期望,要高标准地把这个项目做成精品、金牌工程,使之成为令人瞩目的综合性影视基地,为带动地区的旅游、文化、娱乐等相关行业,建设物质富裕、精神富有的现代化韶关做出贡献。

仪式现场仁化县政府领导与新诺高层合影留念

  晚上7点,新诺之夜群星演唱会以一段炫丽多彩的灯光秀热力开场,并在著名魔术师李伍杰的一段《魔术秀》后激情开唱。既有大牌演员也有歌坛新秀,既有经典老歌也有当今流行歌曲。

广东电视台主持人宋嘉其与韶关电视台主持人担任演唱会司仪

  现场星光闪耀、激情四射,“五姐妹乐队”精彩的开场演唱渲染了整场的演出气氛;宣轩用温婉动人的甜蜜嗓音将演唱会带入一个小高潮;韦景冠的摇滚歌曲让气氛立马火热;和芳、邓铮的演出更是让观众如痴如醉。

  麦子杰大气唱将之风征服现场数千观众,再次将经典金曲、优雅曲风演绎的淋漓尽致

  中国知名流行男歌手欢子,首首经典歌曲的全情演绎更引爆全场观众激情、全场大合唱

  创新发展思路,造福地方经济,新诺现代影视城项目的启动,正是顺应国家文化旅游市场综合化、多元化发展态势的战备布属,同时也紧跟《韶关市政府关于加快发展大旅游实施》的脚步,构建旅游发展新格局。“以己之力、造福仁化”,相信新诺现代影视城的进驻,会让广东珠三角的后花园——韶关,更加美丽,也为全国乃至世界的影视、文化、旅游产业带来一股强劲旋风!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有