当前位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

天生歌姬A-Lin《寂寞不痛》热卖 唱片公司重金办庆功宴

2020-08-01 05:39:21 来源:奇澄网

天生歌姬A-Lin发行第四张全新个人专辑《寂寞不痛》,发片三周两首热门歌曲《给我一个理由忘记》、《寂寞不痛》双双在各大榜单夺下冠军。深情主打歌《给我一个理由忘记》更是在YOUTUBE上创下150万次高人气点阅次数。

A-Lin所属唱片公司爱贝克思特别在近日举办一场庆功音乐会,爱贝克思总经理宫崎先生特别准备了一个镶满施华洛世奇水钻的后冠为A-Lin戴上,并且开香槟隆重为A-Lin庆功。A-Lin开心的在舞台上扮起选美小姐夺冠的模样,并且发表得奖感言,A-Lin幽默地说:“从小到大的课业成绩都没有拿过第一名,这次可以拿到那么好的成绩,可以回去好好像爸爸妈妈交代了!”

音乐会上,A-Lin演唱了总共九首歌曲,但一开唱《给我一个理由忘记》时一时情绪满溢,热泪盈眶,A-Lin说:她还是忍的住的,因为如果眼泪流下来的话,会有两条黑色的眼线,不好看,会吓到大家!

这张《寂寞不痛》专辑,特别请来创作才女徐佳莹为A-Lin量身订做一首《不管幸福来了没有》,现场A-Lin演唱时,徐佳莹在后台感动到起鸡皮疙瘩,徐佳莹说:A-Lin是她心目中最有实力的唱将。但A-Lin和徐佳莹却在舞台上大爆料,原来两人都在同一个发廊做造型,每次只要听到隔壁很吵、笑声很大声,就知道对方来了。A-Lin更说:有一次在发廊厕所听到有人在练唱,原来是徐佳莹,A-Lin疑惑地想:怎么有人可以一边上厕所一边唱歌,还唱得那么好听,实力一定很坚强,果不其然,当届的星光大道冠军就是徐佳莹。两人幽默的现场互动,使现场的歌迷热情倍增。

徐佳莹还特别准备了“三鸡汤”人蔘鸡、四物鸡、牛奶埔鸡让A-Lin好好补身体,因为最近A-Lin正值宣传期,需要有好体力和好嗓子。而A-Lin为了感谢徐佳莹,特别送上了同门师姐大冢爱所设计的“LOVE兔”,希望在兔年,徐佳莹可以桃花旺、恋爱顺、事业棒!

A-Lin的好歌声深获好评,成为了今年各大企业的年会争相邀请的演唱嘉宾,更是A-Lin出道5年来最多场次的丰收年,A-Lin更向各大企业老板喊话:除了展现歌唱实力之外,年会现场一定会有大家期待的飙高音、更会展现修长的美腿。[page_break]

[page_break]

[page_break]

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有