当前位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

瞬间即经典 OPPO万人迷定格 “戛纳时刻”

2020-05-23 02:23:13 来源:奇澄网

  第68届戛纳电影节终于拉上大幕,金棕榈大奖被法国电影《流浪的迪潘》捧走,霸气十足的侯孝贤导演则不负众望,凭借《刺客聂隐娘》获得最佳导演奖。繁华落尽,喧嚣依然。本次电影节中,OPPO与时尚界大咖时尚芭莎携手,全程记录了戛纳的至美时刻。如果你为没能目睹本次电影节全程和亮点而遗憾,下面就透过OPPO R7的镜头重新回顾本次戛纳电影节的熠熠星光和伟大传奇的诞生。

  一个在红毯上都毫不掩饰“睡你妹,起来自拍”的剧组,真是时刻不忘演绎“用生命在自拍”,这样“不务正业”真的好么?!没错,说的就是你,连酱婶儿“时尚时尚最时尚”的自拍杆都用上了,像话么像话么!

图1:寻龙诀剧组红毯前集体玩自拍-由OPPO万人迷R7拍摄

图2:寻龙诀剧组集体自拍图-由OPPO万人迷R7拍摄

  炫“腹”新风潮,咱都在剧里秀大金牙了还怕亮腹肌?看夏雨这得意的自拍,“牙好,胃口就好,吃嘛嘛香~金~牙”

图3:夏雨用OPPO万人迷R7自拍 Cos寻龙诀大金牙角色

  别说极致美颜,女神(经)要是逗比起来,什么美颜也遮挡不了这光芒啊,男神你究竟说了什么让舒大美女笑得都合不拢腿,哦不对,是合不拢嘴。这一切都被OPPO R7的全局闪拍系统轻松捕捉下来。

图4:聂隐娘剧组专访—由OPPO万人迷R7拍摄1

图5:聂隐娘剧组专访—由OPPO万人迷R7拍摄2

  男神(经)女神(经)看多了,表示自己的三观有点承受不来。路遇万人迷萌物一只怎么能放过,听说电影节万人迷手机和小鲜肉更配哟~井宝的萌帅三连发,就这样被OPPO R7收入囊中。

图6:井柏然自拍1

  华语片高光时刻怎能缺少OPPO R7的见证,最终助力侯导首夺最佳导演奖的“聂隐娘”霸气而高调,然而这一切早已被OPPO万人迷R7瞬间“看穿”。

图7:OPPO R7拍摄聂隐娘剧组红毯

  图8:OPPO R7拍摄聂隐娘剧组红毯—由OPPO万人迷R7拍摄

  当然啦,身为万人迷怎么能只默默躲在一边呢,听说电影节,红毯和闪光灯在一起才最配哟,作为万人迷,我也要走红毯~520发布后,OPPO万人迷R7也踏上了戛纳红毯,让我做一只安静走红毯的万人迷手机吧!

图9:OPPO R7成为第一部走红毯的手机

  在为期12天的电影节里,OPPO R7不仅携时尚芭莎邂逅了无数大师、男神女神以及各类万人迷,更用镜头记录了这座美丽的地中海城市,见证了国产大片出征和收获。而OPPO万人迷 R7能在众星扎堆的地方脱颖而出,除了高颜值的全金属机身,蕴含在内的时尚感和艺术气息更是赚足眼球,赢得万众瞩目。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有