当前位置:首页 > 农业信息 > 正文

四川隆昌县畜牧局三行动增强夏季宁静临盆事情

2020-07-31 05:27:04 来源:奇澄网

  12月25日,隆昌县畜牧局组织各股室卖力人、各镇(街道)畜牧站站长,召开了畜牧宁静临盆专题集会,研讨安排畜牧业夏季宁静临盆事情。集会由副局长洪少余掌管,洪少余在会上强调:  一是强化宁静临盆认识。要本着对国民大众性命产业高度卖力的立场,把宁静临盆摆上“高于一切、先于一切、重于一切”的地位,强化底线头脑,实在将畜牧行业夏季宁静临盆事情抓牢抓实。  二是严酷落实宁静义务。根据“党政同责、一岗双责、齐抓共管、掉职追责”和“管行业必需管宁静、管营业必需管宁静、管临盆谋划必需管宁静”的请求,对比《隆昌县畜牧业临盆谋划单元宁静临盆实名羁系义务分工表》,将宁静临盆义务明白到岗、细化到人、层层落实。  三是深刻展开应急练习训练。岁尾前,组织畜牧临盆谋划分步调、分阶段展开夏季宁静临盆应抢救援练习训练,进步从业者对突发变乱应抢救援才能,各包靠义务单元和义务人实在做好督导事情,为畜牧业宁静临盆保驾护航。

标签:
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有