当前位置:首页 > 农业信息 > 正文

农业新闻江苏:江苏常州农委来溧开展生态循环农业调研

2020-05-22 03:01:36 来源:奇澄网

  9月5日,常州农委环能处、常州生态轮回农业生长计划编写组来溧阳市调研生态轮回农业生长情形,杨宁静副局长陪伴调研。

  调研组一行前后观光考核了埭头黄家荡养殖场、天目湖乾丰无限公司、上兴竟日日春、南渡镇庆丰丰收方、社渚镇芳伢互助社、金泉生态园等地,具体相识了水池轮回水养殖、畜禽粪污综合使用、休闲旅行农业、秸秆还田、减施、田间放弃物接纳使用、工场化养殖、生态轮回农业等实形。各卖力人与调研组充实相同,并就生态轮回农业生长提出了看法和建议。

  调研组对溧阳市生态轮回农业生长获得的结果赐与充实一定,愿望各单元为生态轮回农业生长计划的体例出谋献策,献计着力,提炼总结供给可复制、可自创的好做法、好履历。

标签:
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有