当前位置:首页 > 站长资讯 > 正文

百度推广头部、尾部和右边有什么区别?

2020-08-01 11:36:07 来源:奇澄网

1、价格 2、标题创意 【符号以上两点后】百度会选择高质量、高度吻合网民搜索需求的推广结果,将优先展示在首页左侧,余下的结果将依次展现在首页及翻页后的右侧。

PC端:头部和尾部是对应的,尾部根据头部推广数量多少展示,右侧是出价低或创意质量低的次位展示位置。 移动搜索:移动推广展示中没有右侧,右侧位置放到了尾部(出价低展示到底部)。

至于百度目前竞价推广的广告展现形式,有头部,尾部和右边。 在头部第一的位置竞价的每次点击单价是最高的,而且展现形式可以有 5个子链接创意展示,主要是优化公司谁出的价格高我就给你多展示的机会。 右边和尾部只是百度的商业性的价值体现,就是不管理在头部还是右边还是底部都有百度的竞价推广广告,这样可以提高百度的收入呀!当然右边和底部的排序也是水出的竞价单价最高谁就优先在第一位。

1、是不是价格不一样:如果质量度相同,关键词出价就高的久排名高,如果质量度高,可能关键词出价相对较低,也能排到前面。 2、搜索推广有三种展现样式:推广(左侧顶部显示,最多10个),推广链接(左侧顶部4个,底部也4个,推广信息和顶部相同)、右侧推广(最多显示8个) 3、头部是挑选出标题是质量度相对好的,即创意飘红、相关性、通顺,吸引力等都相对较好的。

百度推广展现形式分为 “左侧推广” “左侧推广链接” “只有右侧” 将创意分三种形式展现 理论上是按照出价和质量度综合情况从左到右,从上到下排名的 “左侧推广链接”形式展现的时候,才会有最上面和最下面两块 而且是一模一样的 建议看看百度支持 对百度推广就很了解了



SBS防水卷材 http://www.whfscl.com/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有