当前位置:首页 > 站长资讯 > 正文

小公司就是折磨人,但如果真的能做出一番业绩,那也是值得的

2020-07-30 05:32:05 来源:奇澄网

许多公司就是外行管内行人,无语!

SEO对大部分老板来说,就是看到百度排名第一、第二,最差也是第三。才觉得你的工作是有成绩的。你跟他谈你的seo梦想,谈你伟大的长尾理论,谈你宏伟的长久梦想。对不起,情怀不能当饭吃。搞不到百度首页的排名,你可以卷铺盖走人。

同样小公司,传统的制造型企业网站,什么都得自己来。刚入职时没流量没排名,也是催的比较多,经常找我谈话。现在工作日日均ip三百多,月ip八九千个左右,每个月询盘量也有个一两百个。现在也不怎么催了,管的也相对少了很多。

别人花钱排第一名,你不花钱想排第一名,百度是你家开的,你给老板这样说~

和楼主大致一样悲催,明明是SEO,却干着编辑策划的事儿,现在俨然就是一个新媒体编辑,我们公司是乙方,你懂的,没有自己的产品,甲方说什么就是什么,加上很多关系户,永无出头之日。想着年后就辞职了,真没意思。


Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有