当前位置:首页 > 化工资讯 > 正文

NV Energy计划在内华达州建设2315MWh电池储能系统

2020-05-23 03:22:46 来源:奇澄网

  据报道,内华达州公用事业厂商NV Energy公司日前宣布,到2023年底,将部署装机容量为1,200MW太阳能和2315MWh电池储能系统。




  NV Energy公司表示,将由装机容量为200MW、300MW和690MW太阳能发电设施将分别与容量为375MWh、540MWh和1400MWh电池储能系统配套组成的三个项目。这三个项目将超过该公司到2023年可再生能源产量实现翻番的目标。




  根据4月通过的州立法,NV Energy公司和内华达州其他电力供应商必须到2030年采用可再生能源提供50%电力,到2050年采用可再生能源提供100%电力。




  NV Energy公司正寻求为这三个最新的项目获得监管批准,这些项目都将在内华达州克拉克县部署,经作为其即将实施的综合资源计划一部分。




  随着对低成本可再生能源(特别是大型企业客户)的需求增加,NV Energy公司将继续提高其清洁能源目标。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有