提升云端技术 苹果也是蛮拼的

2020/2/9 15:50:45

  根据外媒报道称,苹果公司为了增强旗下App Store、iTunes Connect、iTunes服务在云端的服务器技术,收购了罗森塔尔与尼克·拉维泽、戴夫·斯切尔在2009年联合创建的FoundationDB,至此FoundationDB将为苹果提供快速、耐用性NoSQL数据库技术,并不在为其它客户提供数据库软件下载。

  苹果云端

  苹果云端

  不过也有传闻称苹果将在今年晚些时候推出在线电视服务,大规模的在线视频播放也需要苹果补强其系统。苹果已出货7亿部iPhone以及数百万部iPad和Mac,所有设备都需要使用iCloud,所以苹果云服务的可靠性和速度比以往任何时候都重要。

  苹果还是使用了官方辞令回应了收购交易。“苹果会不定期收购小型技术公司,我们一般不会讨论我们的目的或计划。”苹果称。

  FoundationDB已经进行了两轮融资,筹集了2270万美元,投资方包括硅谷天使投资SV Angel、Sutter Hill以及TechCrunch创始人迈克·阿灵顿(Mike Arrington)。


相关阅读:
水箱消毒器 https://www.china.cn/p4p/444763.html
推荐新闻
·提升云端技术 苹果也是蛮拼的
·内地家庭剧泛滥情节狗血 为何如此热爱“婆婆妈妈”
·一龙点赞邹市明:这个年龄还在擂台上 永远的英雄
·电影《我们毕业啦》昆山热拍 童菲回归校园青春可人
·汽车行业消费投诉举报明显递减,大型除雪设备3台
·《复仇者联盟3》灭霸秃顶被嫌丑:强行P上绿帽子
·云南一高校毕业典礼现学生和院长“花式合影”
·以提升企业核心竞争力,俄总检察长称
·女司机违法被拦拒不配合执法 脱光裤子向交警撒泼
·欧盟举行《罗马条约》签署60周年纪念活动,以高端产品撬动市场
排行榜
·提升云端技术 苹果也是蛮拼的
·浮床栽种空心菜漂在虾塘长得快
·6大药企现金分红超70亿,哈药、丽珠、步长…
·香港宽带上网:百M是主流 1G正时尚
·璩美凤声明 辞湖北卫视职位
·各国支持全球化不能光说,国人远赴日做研修生
·NubiaX拆解 内部设计较为常规并无太多惊艳之处
·外形科技感十足 现代IONIQ实车图曝光
·端午假期高速路不免费 北京明早京承京藏多条高速拥堵
·Global Game Jam2016厦门站暨金海豚游戏开发大赛报名开启
新闻图片
6大药企现金分红超70亿,哈药、丽珠、步长…
欧菲光:一字跌停至多家基金踩雷
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘