女司机违法被拦拒不配合执法 脱光裤子向交警撒泼

2019/11/7 23:00:09

  一女司机交通违法被拦下后,拒不配合执法——

  交警要拖车 她想“一脱了之”

  昨日上午,在六盘水人民路茶叶林路段,一名女司机因交通违法被交警拦下后,脱光裤子向交警撒泼长达近一小时。面对女司机的行为,围观市民直呼“辣眼睛”。

  当天上午10时许,六盘水市交警支队直属一大队四中队的民警,在六盘水人民路茶叶林路段进行“四创”专项整治行动时,发现一辆灰色轿车在双实线违法掉头。看到这一幕后,民警立即上前示意该车停车接受检查,谁知该车女驾驶员拒不配合,不出示证件也不下车。

  当民警对该女司机进行询问时,还没说上几句话,这名女司机便无视民警与围观群众,一边污言秽语,一边脱上衣要挟民警放行,拒不配合执法。

  无奈,民警只好警告这名女司机,表示若不配合将依法叫来拖车将其车辆拖离。没想到,这位司机突然脱掉裤子,下车后冲向交警。见状,交警立刻向指挥中心汇报,请求派出所民警到现场增援。接着,这名女司机向交警撒泼长达近一小时。

  女司机的行为引来大量围观市民,市民直呼“辣眼睛”。

  派出所民警赶到后,对该名女司机进行了批评教育与说服。冷静下来的该女子,也承认了错误,表示自己在法律方面懂得太少。

  目前,交警已按照道路交通安全法对其进行了处罚。(赵雄 记者高松 来源:贵阳晚报)
相关阅读:
http://www.5uz8q.cn http://www.5uz8q.cn

推荐新闻
·女司机违法被拦拒不配合执法 脱光裤子向交警撒泼
·微信到底有多重要,让高冷的奢侈品品牌纷纷折腰
·台湾青年到德阳创业,并共同组成工作小组、建立信息共享机制
·港媒称内地洪水疑把垃圾冲至港:垃圾量是往常6-10倍
·搭2.0T 英菲尼迪QX30日内瓦车展首发
·邹小樱同游Eason Tour | Eason的“大道理”——腾讯视频为你展现陈奕迅的另一面
·2016姚记扑克大赛启动 国际象棋皇后任总裁判长
·丈夫守护绝症妻子:你活一天,我就守你一天(图)
·华为金融业破局
·触屏视电脑将扩大市场价格平民化
排行榜
·女司机违法被拦拒不配合执法 脱光裤子向交警撒泼
·明年元宵火车票今起开售
·3.15来临删帖公司拒接单 大规模“扑火”花百万
·台湾青年谈就业:大陆有更广阔的前景
·是工程师出身的资讯科技企业家,花粉浓度也将上升
·埃博拉疫苗10年前已研制 因无市场未做人体试验
·揭秘2017网络黑产四大新趋势 威胁源全方位袭来
·蔡英文办公室戍卫人员遭袭击 砍人者被逮(图)
·上海召开全市领导干部会议宣布中央决定
·目前已形成每星期二、四对俄专列的出口,如今朝鲜不会追究任何一方的责任
新闻图片
是工程师出身的资讯科技企业家,花粉浓度也将上升
上海召开全市领导干部会议宣布中央决定
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘