当前位置:首页 > 新能源 > 正文

杜邦计划扩大太阳能厚膜金属涂料的产能

2020-09-03 19:24:30 来源:奇澄网

化工业巨头、道指成份公司杜邦(E.I.duPontdeNemours&Co.)(DD)周一表示,为了在5年内将其来自产品业务的营收提高到10亿美元,公司将把中国东莞的电子材料工厂产能提高一倍。

总部位于特拉华州威明顿(Wilmington)的杜邦公司目前每年来自太阳能业务领域的营收约为3亿美元。该公司2007财年的总营收超过290亿美元。

这家材料技术公司表示,将扩大用于的Solame厚膜状金属涂料的生产能力,目的在于推动业务的成长。

该公司主管杜邦电力科技公司(DuPontElectronicTechnologies)的副总裁兼总经理蒂摩西-麦卡恩(TimothyMcCann)表示,“目前全球光电技术产业正在迅猛成长,对可太阳能等再生能源的需求也将继续增加。”

此外,杜邦公司表示,预计预计未来几年内光电技术行业市场将以每年超过30%的速度成长,“这将推动对于能源转换效率更高的现有材料和新材料的需求成长。”

杜邦做出上述决定是因为目前太阳能行业的利润非常丰厚,尤其是以欧洲为代表的海外市场需求非常强劲。

杜邦的竞争对手陶氏化学公司(DowChemical)(DOW)生产太阳能技术方面的各种产品,其中也包括等等。

杜邦的建筑产品部门也在与GlobalSolarEnergy合作,共同生产可变形的太阳能屋顶电池板。

FirstSolar(FSLR)和SunPower(SPWR)是美国最大的两家独立上市的太阳能公司,它们第一财季的净盈利分别增加了8倍和11倍。


潮流音乐 www.238dj.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有