当前位置:首页 > 新能源 > 正文

硅薄膜公司Pramac申请破产清算

2020-08-13 05:55:05 来源:奇澄网

  瑞士硅薄膜公司Pramac近日被迫申请破产清算,因为在2011年净亏损9400万美元后股东拒绝了公司管理层有关重组的提议。自2008年来这个多元公司一直是Oerlikon Solar的客户。Pramac有一个使用Oerlikon的Micromorph技术的30MW端到端交钥匙生产线。

  公司的另一客户Inventux也于2012年5月先后申请破产,同时,Auria Solar宣布退出台湾兴柜股票交易市场,并在此前曾多次公布亏损业绩。也是在五月,台湾Green Energy Technology表示其薄膜生产的员工和其它资源将重新进行分配。GET一直是应用材料(Applied Materials)“SunFab”交钥匙的客户。

  2012年3月末,Oerlikon Solar西班牙客户Gadir Solar也宣告倒闭。

  Oerlikon Solar最近被卖给Tokyo Election。采用Oerlikon Solar和应用材料交钥匙薄膜技术的第一波企业通过耗损或兼并快速退出历史舞台。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有