当前位置:首页 > 新能源 > 正文

埃菲生新厂区奠基仪式隆重举行

2020-08-01 05:39:31 来源:奇澄网

  12月15日上午9时,温州市经济技术开发区滨海工业园彩旗飘扬,礼炮齐鸣,埃菲生新厂区奠基仪式在这里隆重举行。保一集团董事长张臣明、总经理张晓东、集团领导出席了本次奠基仪式,共同见证了这个特殊历史意义的时刻。

  浙江埃菲生能源科技有限公司新厂区建设项目从申报、审批到施工得到了省市政府的大力支持。该项目位于温州经济技术开发区丁山垦区D17b-2地块,占地面积40000㎡,总建筑面积62134㎡,总投资3亿元,项目投产后,可年产1000兆瓦,实现销售收入10亿元以上。

  浙江埃菲生能源科技有限公司新厂区奠基仪式圆满落幕。它的开工兴建意味着埃菲生将驶入崭新的发展之路,并掀开了埃菲生发展史上新的篇章。我们坚信,凭借着在事业上的执着和创新能源、奉献社会的责任,埃菲生的明天会更加辉煌、更加灿烂。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有