当前位置:首页 > 新能源 > 正文

德国赛锡集团首席运营官亚克博博士一行来保考察

2020-05-23 03:48:17 来源:奇澄网

  15日,德国赛锡集团首席运营官亚克博博士一行来保考察。

  德国赛锡集团是和半导体行业切割液回收和处理领域的全球领先者。目前,集团已在德国、意大利、美国、中国建立了10家工厂,年处理废砂浆能力超过20万吨。2008年2月赛锡科技(保定)有限国内公司成立,专为英利集团做配套加工,回收处理硅片切割废液,生产能力为年处理砂浆6万吨。

  亚克博博士感谢保定市对赛锡科技(保定)有限公司的支持。他表示,随着英利集团的生产规模扩大,公司从2009年第一条生产线投产,到现在已经有4条生产线。今后公司将把保定作为北方的运营中心,抓住当前国时半导体和太阳能晶片产业迅速发展的机遇,随着新能源产业的茁壮而不断发展壮大。

  保定市委常委、常务副市长马誉峰向来宾介绍了该市产业发展规划。他说,到“十二五”末,英利集团组件年产能将达到8GW,年销售额将达到 1300亿元人民币。市政府也将一如既往地提供诚信与高效的服务,从而与赛锡集团实现长期、稳定和更高水平的合作。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有