当前位置:首页 > 新能源 > 正文

晶科能源建法国子公司 全球化布局彰显雄心

2020-05-23 02:35:50 来源:奇澄网

  中国垂直一体化组件生产商晶科能源宣布,在法国朗格多克-鲁西荣区的蒙彼利埃市建立子公司。这将大力推进晶科能源在法国地区的业务发展,并进一步加强晶科与当地伙伴的合作关系。

  “晶科能源于2009年进入法国市场,自此之后,法国一直是晶科能源全球营销战略中重要的一环。”晶科能源董事长李仙德表示,“通过在法国中部地区蒙彼利埃建立子公司,晶科能源将更加全面地覆盖法国南北市场,更准确地预测当地太阳能市场的走势,并为我们的合作伙伴提供更优质的服务。”

  晶科能源法国子公司位于“蒙彼利埃国际商业孵化中心”。“蒙彼利埃国际商业孵化中心”由蒙彼利埃市政府管理,总面积达3500平方米,并安装了共700平方米的,是法国南部地区首座建筑。这些光伏组件全年为大厦供应约76,630度电,相当于每年减少了27吨二氧化碳排放。

  在今年早些时候,法国对大型光伏项目进行了公开招标,这进一步证明了晶科能源布局法国的正确性。晶科能源董事长李仙德进一步评论道,“法国市场将随着新的招投标体系的建立而不断发展,晶科能源也正积极与当地伙伴协商合作,旨在以更具技术创新性及整体竞争力的解决方案参与多个项目的公开竞标。”

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有