当前位置:首页 > 影视头条 > 正文

陈伟霆是gay吗 床戏小王子这个名字还是蛮适合他的

2020-09-06 12:44:08 来源:奇澄网

  众所周知陈伟霆被江湖人称为床戏小王子,是因为陈伟霆的大多数的影视剧中,都有不少的床戏镜头。而最近热播的《活色生香》,陈伟霆在剧中的表现可以说是可圈可点,而且他出演和舒畅的床戏,更是让大众惊掉了下巴,一时间让人真假难辨,如同当年的梁朝伟和汤唯。但是陈伟霆则表示,自己拍这段床戏的时候没有起生理反应,而随后有一些媒体则爆出陈伟霆竟然是gay!作为一个男人来说这可能是不太可信的。毕竟陈伟霆趋于完美,说是gay就有点炒作了。那么到底事情是怎么样的

陈伟霆是gay吗 床戏小王子这个名字还是蛮适合他的

  《活色生香》这部剧的床戏主要是陈伟霆和舒畅来出演的。在媒体问起他拍床戏时候的感受,陈伟霆则很害羞的表示:自己其实并没有起生理反应,因为有很多人在围观,再加上自己本身性格就很害羞,就更不会有生理反应了。

陈伟霆是gay吗 床戏小王子这个名字还是蛮适合他的

  而大家都在怀疑,陈伟霆是不是对舒畅没有兴趣?或者是舒畅不够美,吸引不到陈伟霆?而这恰恰是作为一个男演员对女演员尊重的体现。陈伟霆在拍这段床戏的时候十分紧张,基本上都是耳朵红脖子红的,而且跟舒畅也不是很熟,所以他特别紧张。陈伟霆还未在内地火的时候,他在香港就已经拍了不少激情片,最有名的就属《前度》了,让观众看了简直欲罢不能,心潮澎湃。而拍着场戏的时候却是这样的:开拍之前陈伟霆都会征求对手戏女演员的意见,在拍《前度》的时候,陈伟霆一直在安慰脱的光光的诗雅,拍完之后第一时间给她披上衣服。但是陈伟霆拍出来的床戏却是色气满满,观众一看就觉得这是来真的,而他也是勇于突破底线拍出一部又一部的经典床戏片段。

陈伟霆是gay吗 床戏小王子这个名字还是蛮适合他的

  所以说陈伟霆被称为床戏小王子,是很有依据的,虽然他戏外是一个大暖男,很会照顾女生,但拍起床戏来却毫不含糊,用自己精湛的演技,赢得了大众的一致好评。


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有